Céviche de Maigre

  • Nombre de services
    10

Savourez notre délicieuse recette de céviche de maigre, mariné avec notre Pâte au Citron CHEF®.

Ingrédients
  • 40 g de Pâte au citron CHEF®
  • 70 ml d'Eau
  • 40 ml d'Huile d'olive
  • 40 g de Cébette Thaï émincée
  • 25 g d'Echalote ciselée
  • 5 g de Coriandre ciselée
  • 3 g de Piment oiseau frais
  • 700 g de Filet de Maigre
  • 10 g de Sel
  • 100 g d'Oeufs de Truite
  • 15 g de Coriandre Ciselée
  • 50 g de Salade Mizuna
Préparation
  • 1
    Mélanger la Pâte au citron CHEF®, l’eau, l’huile d’olive, la cébette thai, l’échalote, la coriandre et le piment vidé et émincé.
  • 2
    Frotter le poisson avec le sel. Laisser reposer 10 minutes et bien le rincer à l’eau froide.
  • 3
    Eponger le filet et découper en lamelles
  • 4
    Avant de servir, déposer le poisson avec la marinade pendant 10 minutes
  • 5
    Dresser harmonieusement le poisson.
  • 6
    Terminer avec la coriandre, les œufs de poisson et la salade
Les suggestions CHEF®

Cette recette peut être réalisée avec tous types de poissons blancs.
En saison, vous pouvez utiliser des oignons nouveaux à la place de la cébette thai.

Nutritional facts per serving
Energie
150.0 kcal | 7.0 %
Protéines
18.3 g | 49.0 %
Glucides
2.1 g | 5.0 %
Sucres
0.7 g
Fibres
0.4 g
Sodium
694.4 mg
Matières Grasses
7.8 g | 46.0 %
Graisses saturées
1.3 g
Composants