Chez Nestlé, la nutrition est au cœur de nos préoccupations et l'une de nos valeurs fondamentales.
Pour cette raison, NESTLE PROFESSIONAL a créé une série de publications appelées « nutripro » pour aider les chefs et d’une manière générale tous les acteurs de la restauration hors domicile à mieux comprendre les différents aspects d’une nutrition équilibrée.
Découvrez notre dernière édition :
QUE ÇA GRÉSILLE : LES NOUVEAUX SUBSTITUTS DE VIANDE D'ORIGINE VÉGÉTALE.
- Nutrition et Développement durable
- Nouvelle offre pour les Flexitariens
- Un penchant pour les protéines d'origine végétale
PLUS DE VEGETAL DANS NOS ASSIETTES
- Une solution durable pour nourrir la planette
- Comprendre les protéines végétales
- Cuisiner les végétaux
LA PORTION, CLÉ DE L'ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE
- Jouer avec les portions
- Guide Visuel pour composer une assiette
- Desserts : Moins mais mieux
Découvrez nos 3 premières éditions en cliquant sur la couverture de votre choix :
Allergies alimentaires
Conseils pour gérer les allergènes en cuisine :
- Le lait,
- Les oeufs,
- Les arachides,
- Les poissons et fruits de mer,
- Les fruits à coque,
- Le soja,
- Le blé etc...
Sodium
Pour tout savoir sur le sel...
- Équilibre, goût & santé
- Le sel à la loupe
- Du sel, oui mais lequel ?
Desserts
Quelques suggestions pour réaliser des recettes excellentes et gourmandes avec une touche d’équilibre en plus.
- Souvenirs sucrés
- Petits plaisirs
Lien vers le site nutripro : https://www.nutripro.nestle.fr