Nutripro Magazine

Mardi, 10 Juin, 2014

Le magazine Nutrition de NESTLÉ PROFESSIONAL

Chez Nestlé, la nutrition est au cœur de nos préoccupations et l'une de nos valeurs fondamentales.

Pour cette raison, NESTLE PROFESSIONAL a créé une série de publications appelées « nutripro » pour aider les chefs et d’une manière générale tous les acteurs de la restauration hors domicile à  mieux comprendre les différents aspects d’une nutrition équilibrée.

Découvrez nos 3 premières éditions en cliquant sur la couverture de votre choix :

Allergies alimentaires

Conseils pour gérer les allergènes en cuisine :

  • Le lait,
  • Les oeufs,
  • Les arachides,
  • Les poissons et fruits de mer,
  • Les fruits à coque,
  • Le soja,
  • Le blé etc...

nutripro Allergies

Sodium

Pour tout savoir sur le sel...

  • Équilibre, goût & santé
  • Le sel à la loupe
  • Du sel, oui mais lequel ?

nutripro Sodium

Desserts

Quelques suggestions pour réaliser des recettes excellentes et gourmandes avec une touche d’équilibre en plus.

  • Souvenirs sucrés
  • Petits plaisirs

nutripro Desserts

Lien vers le site nutripro : https://www.nutripro.nestle.fr