Salade de boulgour, lentilles et vinaigrette au vin rouge et porto

  • Temps de préparation
    35 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Un Plat végétarien, frais et complet. Optez pour un assaisonnement original avec une vinaigrette réalisé avec la Réduction de Vin Rouge et Porto CHEF®
Ingrédients
  • 400 g de Chou rouge émincé
  • 200 g de Lentilles vertes cuites
  • 200 g de Boulgour cuit
  • 100 g de Graines de grenade
  • 50 g de Amandes torréfiées
  • 15 g de Feuilles de Menthe
  • 80 g de Réduction de vin rouge et Porto CHEF®
  • 50 ml de Huile d'olive
Préparation
  • 1
    Concasser grossièrement les amandes. Dresser la salade en commençant par les lentilles puis poursuivre avec le boulgour, la julienne de chou rouge, et les amandes.
  • 2
    Incorporer l’huile d’olive à la Réduction de vin rouge et Porto CHEF® à l’aide d’un fouet. Ajuster la consistance avec un filet d’eau froide. Saler et poivrer.
  • 3
    Arroser la salade avec la vinaigrette au vin rouge et porto. Finir avec la grenade et des feuilles de menthe.
Tips du chef

Utiliser des choux et des salades en accord avec la saison.

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
143.2 kcal | 7.0 %
Protéines
4.3 g | 11.0 %
Glucides
16.7 g | 43.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
0.0 g
Sodium
190.7 mg
Matières Grasses
7.9 g | 46.0 %
Graisses saturées
0.9 g
Composants
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