Oeufs Bénédicte au Saumon
Des œufs Bénédicte au saumon généreusement nappés de notre délicieuse Sauce Hollandaise CHEF®.
Ingrédients
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400 ml de Sauce Hollandaise CHEF® Liquide
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20 oeufs pochés
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250 g de saumon fumé
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20 tranches de brioche
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Ciboulette fraîche
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Salade Mesclun
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Fleur de sel
Préparation
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1Réchauffer la Sauce Hollandaise CHEF® selon le mode d'emploi.
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2Toaster les tranches de brioche.
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3Disposer les tranches de saumon sur la brioche toastée.
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4Remonter en température les œufs pochés.
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5Dresser harmonieusement l'ensemble des éléments sur les assiettes de service.
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6Napper généreusement de Sauce Hollandaise CHEF®.
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7Terminer avec la ciboulette ciselée, le mesclun de salade et un peu de fleur de sel.
Nutritional facts per serving
Energie
328.0 kcal
| 16.0 %
Protéines
13.8 g
| 16.0 %
Glucides
21.7 g
| 27.0 %
Sucres
3.7 g
Fibres
1.4 g
Sodium
1,088.3 mg
Matières Grasses
20.5 g
| 57.0 %
Graisses saturées
6.8 g
Composants