Oeufs Bénédicte au Saumon

  • Temps de préparation
    7 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Des œufs Bénédicte au saumon généreusement nappés de notre délicieuse Sauce Hollandaise CHEF®.
Ingrédients
  • 400 ml de Sauce Hollandaise CHEF® Liquide
  • 20 oeufs pochés
  • 250 g de saumon fumé
  • 20 tranches de brioche
  • Ciboulette fraîche
  • Salade Mesclun
  • Fleur de sel
Préparation
  • 1
    Réchauffer la Sauce Hollandaise CHEF® selon le mode d'emploi.
  • 2
    Toaster les tranches de brioche.
  • 3
    Disposer les tranches de saumon sur la brioche toastée.
  • 4
    Remonter en température les œufs pochés.
  • 5
    Dresser harmonieusement l'ensemble des éléments sur les assiettes de service.
  • 6
    Napper généreusement de Sauce Hollandaise CHEF®.
  • 7
    Terminer avec la ciboulette ciselée, le mesclun de salade et un peu de fleur de sel.
Nutritional facts per serving
Energie
328.0 kcal | 16.0 %
Protéines
13.8 g | 16.0 %
Glucides
21.7 g | 27.0 %
Sucres
3.7 g
Fibres
1.4 g
Sodium
1,088.3 mg
Matières Grasses
20.5 g | 57.0 %
Graisses saturées
6.8 g
Composants