Laquage au Poivre Fermenté

  • Temps de préparation
    15 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Apporte un goût unique et original de poivre fermenté à toutes vos préparations culinaires.
Ingrédients
  • 50 g de Pâte au Poivre Fermenté CHEF®
  • 10 cl de Demi-Glace Naturelle Liquide CHEF®
  • 75 g de Miel
  • 10 cl de Vinaigre de Cidre
  • 1 botte de Ciboulette ciselée
  • 1 boîte de Fleurs Comestibles

Tools

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Préparation
  • 1
    Cuire la pièce de viande de votre choix et réserver au chaud.
  • 2
    Déglacer la poêle au vinaigre puis ajouter aussitôt la Demi Glace Naturelle CHEF®, la Pâte au poivre fermenté CHEF® et le miel.
  • 3
    Réduire jusqu’à obtention d’une texture nappante.
  • 4
    Remettre en température la pièce de viande, puis la badigeonner avec le laquage et finir avec la ciboulette et les pétales de fleur.
Préparation à l'avance

Préparez le laquage à l'avance pour intensifier les saveurs.

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
33.3 kcal | 1.0 %
Protéines
1.4 g | 16.0 %
Glucides
7.1 g | 82.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
0.3 g
Sodium
0.0 mg
Matières Grasses
0.0 g | 2.0 %
Graisses saturées
0.0 g
Composants