Céviche de Maigre
Savourez notre délicieuse recette de céviche de maigre, mariné avec notre Pâte au Citron CHEF®.
Ingrédients
-
40 g de Pâte au citron CHEF®
-
70 ml d'Eau
-
40 ml d'Huile d'olive
-
40 g de Cébette Thaï émincée
-
25 g d'Echalote ciselée
-
5 g de Coriandre ciselée
-
3 g de Piment oiseau frais
-
700 g de Filet de Maigre
-
10 g de Sel
-
100 g d'Oeufs de Truite
-
15 g de Coriandre Ciselée
-
50 g de Salade Mizuna
Préparation
-
1Mélanger la Pâte au citron CHEF®, l’eau, l’huile d’olive, la cébette thai, l’échalote, la coriandre et le piment vidé et émincé.
-
2Frotter le poisson avec le sel. Laisser reposer 10 minutes et bien le rincer à l’eau froide.
-
3Eponger le filet et découper en lamelles
-
4Avant de servir, déposer le poisson avec la marinade pendant 10 minutes
-
5Dresser harmonieusement le poisson.
-
6Terminer avec la coriandre, les œufs de poisson et la salade
Les suggestions CHEF®
Cette recette peut être réalisée avec tous types de poissons blancs.
En saison, vous pouvez utiliser des oignons nouveaux à la place de la cébette thai.
Nutritional facts per serving
Energie
150.0 kcal
| 7.0 %
Protéines
18.3 g
| 49.0 %
Glucides
2.1 g
| 5.0 %
Sucres
0.7 g
Fibres
0.4 g
Sodium
694.4 mg
Matières Grasses
7.8 g
| 46.0 %
Graisses saturées
1.3 g
Composants