Utilisations :
Pour réaliser toutes vos sauces basées sur une réduction de vin blanc.
Apporter une touche de vin blanc à certaines préparations (risotto, osso bucco, sauté de veau…).
Mode d'Emploi :
Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter, corser et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires.
Ajouter 10 à 40 g de produit par litre / kg de préparation.
Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et des préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en œuvre.
Avantages & Bénéfices :
Cet assaisonnement apporte la puissance et la saveur d'une réduction de vin blanc en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, au milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Liste des ingrédients :
Concentré de vin blanc (avec SULFITES) 50%, sucre, sel, purée d’échalote 4,5%, fibres d’agrumes, acidifiants (acide ascorbique, acide tartrique), arôme (avec SULFITES).
Allergènes Majeurs :
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : SULFITES.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Du fait de la versatilité des usages, le Nutri -Score est calculé pour 100g et non après reconstitution comme c'est le cas pour d'autres pâtes CHEF®.
Pour 100 g de produit | |
---|---|
Valeur Energétique en kJ | 643 |
Valeur Energétique en kcal | 152 |
Matières Grasses en g | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,1 |
Glucides en g | 34,6 |
- Dont sucres en g | 30,5 |
Fibres alimentaires en g | 3,7 |
Protéines en g | 0,7 |
Sel en g | 7,6 |
Conservation & Stockage :
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.
Données Logistiques :
Format | Pot |
---|---|
Poids net UC | 580 g |
Poids brut UC | 633 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 94 x 94 x 111 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 230 x 159 x 205 |
Nb UD par couche | 16 |
Nb couches par palette | 7 |
Nb UC par palette | 672 |
Nb UD par palette | 112 |
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