CHEF® Fonds de Gibier - Boîte de 500 g jusqu'à 20 L
7,2% de viande de gibier.
Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Excellente tenue en liaison froide.
À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables ; passage du packaging en blanc pour une meilleure recyclabilité.
Utilisation
Base pour la réalisation des sauces traditionnellement associées au gibier (comme poivrade ou grand-veneur).
Convient également pour accompagner des viandes de caractère comme le bison, l'autruche, le kangourou ou le magret de canard.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes. Dilution parfaite à l'eau bouillante.
Avantages et bénéfices
Le Fonds de Gibier CHEF® : une attaque en bouche bien équilibrée entre les notes rôties et le bouquet aromatique. Goût caractéristique de viande de gibier puissante soutenu par une légère acidité évoquant une marinade.
Une recette contenant 7,2% de viande de gibier (cerf). Elle vous permet de vous différencier avec des plats de saison.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Engagement Recyclabilité
Liste des ingrédients
Fécules, sirop de glucose, maltodextrine, sel, viande de cerf 7,2%, arômes (avec GLUTEN, CÉLERI), oignon, farine de BLÉ, huile de tournesol, colorant (caramel ordinaire), protéines de BLÉ hydrolysées, extrait de vin rouge, ail, extrait de carotte, poivre blanc, extrait de paprika, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym.
Peut contenir : ŒUFS, LAIT.
Allergènes majeurs :
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : CÉLERI, GLUTEN, BLÉ.
- Allergènes potentiellement présents : ŒUFS, LAIT.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Pour base de sauce et base de cuisson tel que préparé.
|
Pour 100 g de produit déshydraté |
Pour 100 ml avec 50 g/L |
Pour 100 ml avec 25 g/L |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ |
1421 |
71 |
36 |
Valeur Energétique en kcal |
336 |
17 |
8 |
Matières Grasses en g |
4,4 |
<0,5 |
<0,5 |
- Dont acides gras saturés en g |
1,3 |
<0,1 |
<0,1 |
Glucides en g |
61,9 |
3,1 |
1,5 |
- Dont sucres en g |
5,8 |
<0,5 |
<0,5 |
Fibres alimentaires en g |
3,4 |
<0,5 |
<0,5 |
Protéines en g |
10,1 |
0,5 |
<0,5 |
Sel en g |
11,90 |
0,60 |
0,30 |
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 18 mois.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format |
Boîte |
---|---|
Poids net UC |
500 g |
Poids brut UC |
548 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm |
129 x 129 x 110 |
Nb UC par colis (UD) |
6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm |
385 x 257 x 112 |
Nb UD par couche |
9 |
Nb couches par palette |
6 |
Nb UC par palette |
324 |
Nb UD par palette |
54 |
Gagnez du temps en cuisine avec la marque CHEF®
Découvrez en vidéo la marque CHEF® et ses gammes développées par les chefs pour les chefs.