
Liste des Ingrédients
• 3kg Moules entières cuites surgelées
• 60g Pâte au Citron CHEF®
• 1 pièce de Poivrons rouges
• 1 pièce de Poivrons jaunes
• 1 pièce de Courgettes
• 1 botte de Ciboulette
• 1 pièce d’Échalotes
• 1 pièce d’oignon
• ¼ de botte de persil
• 15cl de Vin blanc sec
• 80g Olives noires dénoyautées
• 20cl Huile d’olive
• 10cl Bouillon de légumes
• 300g Guacamole
• Sel
• Piment d’Espelette
• 1 barquette Vene cress
• ½ barquette de Fleur de Pensée
Progression de la Recette
• Ouvrir les moules façon marinière avec l’oignon, le persil et le vin blanc, décortiquer, refroidir et réserver.
• Délayer la Pâte au Citron CHEF® avec le bouillon de légumes, monter à l’huile d’olive pour en faire une vinaigrette.
• Tailler les deux poivrons et la courgette en brunoise, couper en deux les olives et ciseler les échalotes et la ciboulette.
• Mélanger l’ensemble des ingrédients avec les moules assaisonnées avec la vinaigrette, du sel et du piment d’Espelette.
• Dresser en longueur sur une assiette, ajouter le guacamole et finir avec vene cress et des pétales de fleur de pensée.
Produit(s) utilisé(s) dans la recette

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