Entrées Plats

Moules en Salade, Vinaigrette à la Pâte de Citron

  • 12 portions

Liste des Ingrédients

3kg Moules entières cuites surgelées
60g Pâte au Citron CHEF®
1 pièce de Poivrons rouges
1 pièce de Poivrons jaunes
1 pièce de Courgettes
1 botte de Ciboulette
1 pièce d’Échalotes
• 1 pièce d’oignon
• ¼ de botte de persil
• 15cl de Vin blanc sec

80g Olives noires dénoyautées
20cl Huile d’olive
10cl Bouillon de légumes
300g Guacamole
Sel
Piment d’Espelette
1 barquette Vene cress
½ barquette de Fleur de Pensée

Progression de la Recette

Ouvrir les moules façon marinière avec l’oignon, le persil et le vin blanc, décortiquer, refroidir et réserver.
Délayer la Pâte au Citron CHEF® avec le bouillon de légumes, monter à l’huile d’olive pour en faire une vinaigrette.
Tailler les deux poivrons et la courgette en brunoise, couper en deux les olives et ciseler les échalotes et la ciboulette.
Mélanger l’ensemble des ingrédients avec les moules assaisonnées avec la vinaigrette, du sel et du piment d’Espelette.
Dresser en longueur sur une assiette, ajouter le guacamole et finir avec vene cress et des pétales de fleur de pensée.