Velouté de Courgette avec le Bouillon de Légumes MAGGI®
Un potage riche et gourmand fait avec le Bouillon de légumes MAGGI®
Ingrédients
-
20 litres de Eau
-
300 g de Bouillon de Légumes MAGGI®
-
18 kg de courgette émincées surgelés
-
3 kg de Poireaux émincé
-
4 kg de pomme de terre
-
1 kg de Beurre
-
2 g de poivre noir
-
3 Litres de crème liquide
Tools
Préparation
-
1Réaliser les 20 litres de bouillon de légumes Maggi® selon le mode d'emploi.
-
2Eplucher et découper grossièrement les pommes de terre.
-
3Dans un récipient adapté, faire suer au beurre sans coloration les poireaux.
-
4Cuire à couvert pendant 10 minutes.
-
5Mouiller avec le bouillon de légumes.
-
6Ajouter les pommes de terre et la courgette, cuire pendant environ 20min.
-
7Mixer le potage, ajouter 3l de crème fraiche et mixer à nouveau.
-
8Poivrer et vérifier l'assaisonnement.
-
9Servir ccompagné d'une tartine des Légumes.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
2,407.6 kcal
| 120.0 %
Protéines
45.3 g
| 7.0 %
Glucides
182.0 g
| 29.0 %
Sucres
56.1 g
Fibres
39.1 g
Sodium
9,450.5 mg
Matières Grasses
176.9 g
| 64.0 %
Graisses saturées
116.5 g