Tikka Massala Veggie
Les Sensational™ Émincés Veggie GARDEN GOURMET® sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.
Ingrédients
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1 kg d'Emincés Veggie GARDEN GOURMET®
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500 g de Coulis de Tomate CHEF®
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60 g d'huile d’arachide
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150 g de noix de cajou concassées
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3 pièces d'oignons émincés
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2 gousses d'ail
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5 g de gingembre haché
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20 cl de crème épaisse
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1 pincée de sel et de poivre
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1/2 botte de coriandre
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20 cl de yaourt grecque
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1 c à s de garam massala
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1 c à c de cumin moulu
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1 c à c de curcuma moulu
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1 c à c de cardamone moulu
Préparation
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1Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un saladier avec les Sensational™ Émincés Veggie GARDEN GOURMET®, puis réserver au frais 1 heure.
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2Dans une cocotte, suer les oignons, l’ail et le gingembre à feu doux quelques minutes dans l’huile d’arachide.
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3Ajouter les Sensational™ Émincés Veggie GARDEN GOURMET® avec la marinade, colorer rapidement puis verser le Coulis de Tomate CHEF® et la crème. Laisser mijoter pendant dix minutes, rectifier l’assaisonnement.
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4Servir le tikka massala parsemé de noix de cajou et des feuilles de coriandre fraiche.
Accompagnement
Vous pouvez accompagner le tikka massala de riz basmati ou de pain pita.
Nutritional facts per serving
Energie
348.6 kcal
| 17.0 %
Protéines
26.7 g
| 32.0 %
Glucides
13.7 g
| 16.0 %
Sucres
5.1 g
Fibres
12.2 g
Sodium
535.2 mg
Matières Grasses
19.3 g
| 52.0 %
Graisses saturées
2.9 g