Tataki de thon et Fenouil avec la Salsa Di Pomodoro Buitoni®

  • Temps de préparation
    34 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Une suggestion de plat d'été frais, relevé d'une sauce tomate épicée.
Ingrédients
  • 700 g de Longe de thon fraîche
  • Sel et poivre
  • 3 de Piment oiseaux frais
  • 1 pièce de poivron rouge en brunoise
  • 3 pièces de Fenouil
  • 15 g de Coriandre, fraiche
  • Piment d'Espelette

Tools

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Préparation
  • 1
    Préparez le thon et assaisonnez-le de sel, de poivre et de piment d’Espelette
  • 2
    Assaisonnez la Salsa di Pomodoro Buitoni® avec les piment oiseaux hachés, le poivron en brunoise et de l'huile d'olive
  • 3
    Saisir les longes de thon à feu très vif de tous les côtés pendant 10 secondes. Refroidir aussitôt et réserver.
  • 4
    Coupez le fenouil à la mandoline en tranches très fines et placez-le dans de l'eau glacée pour qu'il soit croustillant.
  • 5
    Égouttez le fenouil et assaisonnez-le avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la coriandre
  • 6
    Tailler les tranches de thon pour la présentation
  • 7
    Dresser les éléments, la sauce, le thon, le bouquet de fenouil et servir.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
135.0 kcal | 6.0 %
Protéines
17.7 g | 53.0 %
Glucides
7.8 g | 23.0 %
Sucres
4.3 g
Fibres
2.9 g
Sodium
66.3 mg
Matières Grasses
3.7 g | 24.0 %
Graisses saturées
0.9 g
Composants