Tarte façon pissaladière avec Sugo di pomodoro INTENSO Buitoni®
Une tarte croustillante aux saveurs méditerranéennes à partager.
Ingrédients
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500 g de Sugo Intenso di Pomodoro BUITONI®
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15 g de Thym
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100 ml d'Huile d'olive
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500 g de Oignons émincés
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20 pièces de Filets d'anchois à l'huile
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5 pièces de pâte à pain abaissée
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150 g d'Olives noires niçoises
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1 botte de Persil
Tools
Préparation
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1Cuire lentement et caraméliser les oignons dans de l'huile d'olive avec le thym.
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2Masquer la pâte feuilletée avec Sugo di pomodoro INTENSO Buitoni®. Ajouter les oignons caramélisés, les anchois et les olives noires. Arrosez d'huile d'olive de sel et poivre.
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3Cuire la tarte à la Pissaladière au four à 220°C pendant 10 min.
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4Couper en deux et servir une demi portion par personne.
Dégustation
Tarte à déguster tiède, chaude ou froide
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
497.3 kcal
| 24.0 %
Protéines
21.1 g
| 17.0 %
Glucides
44.3 g
| 37.0 %
Sucres
7.4 g
Fibres
4.0 g
Sodium
2,473.7 mg
Matières Grasses
24.1 g
| 46.0 %
Graisses saturées
5.2 g
Composants