Tarte façon pissaladière avec Sugo di pomodoro INTENSO Buitoni®

  • Temps de préparation
    28 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Une tarte croustillante aux saveurs méditerranéennes à partager.
Ingrédients
  • 500 g de Sugo Intenso di Pomodoro BUITONI®
  • 15 g de Thym
  • 100 ml d'Huile d'olive
  • 500 g de Oignons émincés
  • 20 pièces de Filets d'anchois à l'huile
  • 5 pièces de pâte à pain abaissée
  • 150 g d'Olives noires niçoises
  • 1 botte de Persil

Tools

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Préparation
  • 1
    Cuire lentement et caraméliser les oignons dans de l'huile d'olive avec le thym.
  • 2
    Masquer la pâte feuilletée avec Sugo di pomodoro INTENSO Buitoni®. Ajouter les oignons caramélisés, les anchois et les olives noires. Arrosez d'huile d'olive de sel et poivre.
  • 3
    Cuire la tarte à la Pissaladière au four à 220°C pendant 10 min.
  • 4
    Couper en deux et servir une demi portion par personne.
Dégustation

Tarte à déguster tiède, chaude ou froide

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
497.3 kcal | 24.0 %
Protéines
21.1 g | 17.0 %
Glucides
44.3 g | 37.0 %
Sucres
7.4 g
Fibres
4.0 g
Sodium
2,473.7 mg
Matières Grasses
24.1 g | 46.0 %
Graisses saturées
5.2 g
Composants