Tacos "al Pastor" Veggie

  • Temps de préparation
    40 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10
Une délicieuse version veggie pour ce classique de la cuisine Mexicaine
Ingrédients
  • 800 g de Effilochés Végans SENSATIONAL GARDEN GOURMET
  • 30 g de concentré de Tomate
  • 150 g de Ananas en conserve
  • 2 cuillères à café d'Épices chili
  • 1 pièce de Piment Jalapeño frais
  • 30 Mini galettes de maïs
  • 100 g de Oignons
  • 200 g de Ananas frais
  • 1 botte de Coriandre Fraîche
  • 150 ml de Crème fraiche
  • 5 pièces de Epis de Maïs

Tools

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Préparation
  • 1
    Mixer l'ananas en conserve avec le concentré de tomate, les épices et les piments Jalapenos jusqu'à obtention d'une marinade onctueuse.
  • 2
    Poêler les SENSATIONAL™ Effilochés Vegan GARDEN GOURMET® décongelés, pendant 4 minutes à feu jusqu'à ce qu'ils soient partiellement croustillants et ajouter la marinade à l'ananas.
  • 3
    Faire réduire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et enrobe les SENSATIONAL™ Effilochés Vegan GARDEN GOURMET®
  • 4
    Hacher les oignons et griller les épis de maïs . Pour servir, faire dorer les mini-galettes à la poêle et les assembler avec tous les ingrédients.
L'ASTUCE DU CHEF

Servir avec des haricots frits ou du riz épicé.
Servir avec de la sauce jaune pour tacos et de l'avocat.

Nutritional facts per serving
Energie
874.0 kcal | 43.0 %
Protéines
31.6 g | 21.0 %
Glucides
81.1 g | 56.0 %
Sucres
9.6 g
Fibres
9.2 g
Sodium
1,077.6 mg
Matières Grasses
14.6 g | 23.0 %
Graisses saturées
4.8 g