Suprême de Volaille au Citron Confit
Une salade de semoule aux légumes de saison, une sauce au citron confit préparé avec le Jus de Veau Lié MAGGI® pour sublimer un blanc de Volaille.
Ingrédients
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250 g de Jus De Veau Lié MAGGI®
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250 g de Roux Blanc CHEF®
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9 litres de Eau
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60 g de Fond Blanc de Volaille MAGGI®
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100 pieces de Suprême de Volaille
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500 g d'Olives noires
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5 Pièces de Citron Confit
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5 kg de Brunoise de Légumes de Saison
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1 L d'Huile d'olive
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300 ml de Jus de citron
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3 Gousses d'Ail
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4 Branches de Thym
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4 kg de Semoule Instantanée
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250 g de Beurre
Préparation
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1Hydrater la semoule avec 4 litres de Fonds Blanc de Volaille Maggi® réalisés selon le mode d'emploi (dosage base de mouillement). Cuire la brunoise de légumes à l'anglaise. Mélanger avec la semoule égrenée et assaisonner avec 1l d'huile d'Olive, le jus de citron, sel et poivre.
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2Réaliser 5 litres de Jus de Veau Lié Maggi® selon le mode d'emploi (dosage base de sauce). Ajouter l'ail et le thym et cuire à frémissement pendant 15 minutes. Finir avec le Roux Blanc CHEF®, cuire pendant trois minutes et passer au chinois.
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3Prélever uniquement la peau des citrons confits, bien rincer à l'eau froide puis tailler une fine brunoise. Finir la sauce avec le citron confit, les olives et monter au beurre.
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4Servir la salade de semoule et les filets de poulet rôtis au four acompagnés de la sauce au citron confit.
Assaisonnement de la salade de semoule
Goûtez la salade de semoule avant de servir et ajustez l'assaisonnement selon votre goût.
Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
459.7 kcal
| 22.0 %
Protéines
25.1 g
| 21.0 %
Glucides
43.8 g
| 39.0 %
Sucres
1.7 g
Fibres
4.6 g
Sodium
304.7 mg
Matières Grasses
20.1 g
| 40.0 %
Graisses saturées
5.3 g