Spaghettis, sauce champignon au concentré liquide de Champignon CHEF®
Une recette simple, rapide de réalisation et très efficace. Des pâtes enrobées d’une sauce onctueuse au concentré liquide de champignon CHEF®
Ingrédients
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45 ml de Concentré Liquide Champignons CHEF®
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1/2 litre de crème liquide
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1/2 litre de Bouillon de Légumes
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30 g de Roux Blanc CHEF®
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800 g de champignons de paris
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800 g de Spaghettis
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200 g de Parmesan rapé
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1 pièce Échalote ciselée
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150 ml de Vin blanc
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1/4 de botte de Cerfeuil
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Jus d'un citron
Tools
Préparation
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1Dans une casserole, rassembler l’échalotte et le vin blanc. Réduire à sec. Ajouter le bouillon de légumes, la crème liquide et le concentré liquide de champignons CHEF®. Ajouter le roux blanc CHEF® et cuire à frémissement pendant 5 minutes. Sauter les champignons coupés en quartier.
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2Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Mélanger les pâtes à la sauce au champignon. Ajouter un peu d’eau de cuisson de pâtes et le parmesan râpé. Bien mélanger pour créer une émulsion. Finir avec un trait de jus de citron. Dresser sur assiette et finir avec quelques pluches de cerfeuil et les quartiers de champignon.
Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée
Assurez-vous de cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson parfaite.
Bien mélanger pour créer une émulsion
Lorsque vous mélangez les pâtes à la sauce au champignon, assurez-vous de bien mélanger pour créer une émulsion et obtenir une texture onctueuse.
Chef Nestlé Professionnal
Nutritional facts per serving
Energie
598.2 kcal
| 29.0 %
Protéines
21.8 g
| 14.0 %
Glucides
67.4 g
| 46.0 %
Sucres
5.4 g
Fibres
3.9 g
Sodium
983.7 mg
Matières Grasses
26.2 g
| 40.0 %
Graisses saturées
15.8 g