Spaghetti, Palourdes et tomates avec la Salsa Fresca con Polpa Buitoni®

  • Temps de préparation
    15 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Un plat de pâte terre et mer à la sauce tomate Salsa Fresca.
Ingrédients
  • 250 ml de Vin blanc
  • 600 g de Salsa Fresca con Polpa BUITONI®
  • 200 g de Oignons blancs émincés
  • 30 g de Persil
  • 600 g de Spaghetti
  • Poivre noir concassé
  • 3,5 kg de Palourdes
  • 3 pièces de Gousse d'ail hachée
Préparation
  • 1
    Dessabler, rincer et nettoyer les Palourdes. Bien enlever toutes les Palourdes ouvertes et fissurées.
  • 2
    Cuire les spaghettis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
  • 3
    Porter à ébullition le vin blanc, la Salsa Fresca con Polpa Buitoni®, l'ail et les oignons.
  • 4
    Ajouter les Palourdes, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 2-3 min.
  • 5
    Mélangez le tout avec les pâtes et laissez cuire 1 min.
  • 6
    Utiliser un peu d'eau de cuisson des pâtes pour apporter une texture crémeuse au mélange. Finir avec le poivre concassé et le persil haché. Servir.
Version Spicy

Ajouter du piment oiseaux frais à votre mélange pour une version « Spicy »

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
581.5 kcal | 29.0 %
Protéines
60.9 g | 45.0 %
Glucides
63.7 g | 47.0 %
Sucres
5.4 g
Fibres
8.7 g
Sodium
2,255.1 mg
Matières Grasses
4.8 g | 8.0 %
Graisses saturées
0.8 g
Composants