Soupe marocaine de pois chiches avec Salsa Fresca Con Polpa Buitoni®
Une recette veggie conviviale aux saveurs orientales à partager
Ingrédients
-
350 g de Effilochés Végans SENSATIONAL GARDEN GOURMET
-
1,5 kg de Salsa Fresca con Polpa BUITONI®
-
40 g de Gingembre râpé
-
50 ml de Huile d'olive
-
60 g de Abricots secs
-
600 g de Pois chiche en conserve égoutté
-
300 g de Oignons ciselés
-
250 g de Épinards surgelés
-
30 g de Citron confit
-
500 ml de Eau
-
Sel et poivre
-
10 pièces Petit pain plat (Pita ou Libanais)
-
300 ml de Yaourt grec
-
50 ml de Huile d'olive
-
50 mL de Miel
-
2 cuillères à thé de Mélanges d'épices Dukkha
-
3 cuillères à soupe d'Epices Ras El Hanout
Tools
Préparation
-
1Faire revenir le gingembre et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 min à feu moyen.
-
2Ajouter les abricots, les SENSATIONAL™ Effilochés Végans GARDEN GOURMET®, la Salsa fresca con polpa Buitoni®, les pois chiches, le Ras el hanout et l'eau. Cuire 15 à 20 min.
-
3Mélangez le yaourt avec le miel et placez-le dans une assiette creuse. Arrosez d'huile d'olive et d'un mélange d'épices Dukkah. Servez avec du pain plat en accompagnement.
Légumineuses
Ajoutez plus de légumineuses comme les lentilles / haricots à la soupe
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
10,001.2 kcal
| 500.0 %
Protéines
830.0 g
| 34.0 %
Glucides
611.7 g
| 24.0 %
Sucres
579.3 g
Fibres
12.2 g
Sodium
4,126.4 mg
Matières Grasses
463.7 g
| 42.0 %
Graisses saturées
217.3 g
Composants