Soupe crémeuse à la tomate avec Sugo Di Pomodoro Fino Buitoni®

  • Temps de préparation
    25 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Une délicieuse entrée de saison rafraichissante avec ses toasts.
Ingrédients
  • 1 3/5 kg de Sugo Fino di Pomodoro BUITONI®
  • 400 ml de Crème fraiche
  • 100 g de Pesto Rosso
  • 200 g de Fromage Cottage
  • 300 g de Haricot beurre en conserve
  • 100 g de Oignons blancs
  • 100 g de Piment piquillo en dés
  • 1 de Piment Oiseaux frais haché
  • 40 g de Persil frais haché
  • 200 g de Tomates mûres
  • 5 pièces de Pains ciabatta 80g
  • 50 ml de Huile d'olive
  • Sel et poivre

Tools

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Préparation
  • 1
    Porter à ébullition le Sugo Di Pomodoro Fino Buitoni® avec la crème fraîche. Assaisonner avec le pesto Rosso, le sel et le poivre.
  • 2
    Égoutter le fromage cottage et les haricots beurre.
  • 3
    Les mélanger avec l'oignon blanc, le piquillos, le piment oiseaux et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
  • 4
    Lavez et mixez les tomates.
  • 5
    Griller le pain, masquer avec le coulis de tomates fraiches. Arroser d'huile d'olive et fleur de sel.
  • 6
    Dresser la soupe avec la garniture accompagnée des toasts
Utilisations

Servir la soupe froide en petite portion comme amuse-bouche, ou sauce pour des pâtes farcies.

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
356.3 kcal | 17.0 %
Protéines
6.7 g | 7.0 %
Glucides
20.0 g | 22.0 %
Sucres
10.7 g
Fibres
2.2 g
Sodium
1,114.5 mg
Matières Grasses
28.3 g | 71.0 %
Graisses saturées
10.2 g
Composants