Rouleaux d'aubergine parmigiana, croûte croustillante et pesto

  • Temps de préparation
    44 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Un plat de saison avec des notes grillées et fumées.
Ingrédients
  • 1 kg de Tranches d'Aubergine grillées
  • 150 g de Sauce Pesto au Basilic
  • 200 g de Scamorza fumée
  • 800 g de di Pomodoro Rustico BUITONI®
  • 30 g de Basilic frais
  • Sel et poivre
  • 75 g de Chapelure panko

Tools

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Préparation
  • 1
    Étaler la moitié du pesto sur les tranches d’aubergines grillées puis les rouler avec la scamorza fumée.
  • 2
    Mélangez l’autre moitié du pesto avec la chapelure panko
  • 3
    Placer les tranches d’aubergines garnies dans un plat allant au four. Arroser avec le Sugo di pomodoro Rustico Buitoni®. Saupoudrer de mozzarella râpée et de chapelure au pesto.
  • 4
    Cuire au four pendant 20 minutes à 200 °C
  • 5
    Garnir le plat de basilic haché grossièrement, servir.
Dressage

Superposez les aubergines pour une parmigiana de style « lasagne végétarienne »

ajout d'ingrédient

Saupoudrer de pignons de pin torréfiés pour apporter de la texture.

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
472.4 kcal | 23.0 %
Protéines
9.3 g | 15.0 %
Glucides
21.7 g | 36.0 %
Sucres
9.3 g
Fibres
4.0 g
Sodium
733.4 mg
Matières Grasses
13.0 g | 49.0 %
Graisses saturées
4.0 g
Composants