Riz Façon Paëlla avec Gamberi Rosso et Sugo Di Pomodoro Fino Buitoni®

  • Temps de préparation
    45 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10
Une recette de paëlla authentique accompagnée de crevettes.
Ingrédients
  • 1L de Fumet de Crustacés CHEF®
  • 300 g de Poivron rouge et jaune en dés
  • 200 g de Fenouil émincés
  • 100 ml de Huile d'olive extra vierge
  • 1,5 kg de Sugo Fino di Pomodoro BUITONI®
  • 700 g de Riz à paëlla (riz Bomba)
  • 20 pièces de Gamberi Rosso

Tools

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Préparation
  • 1
    Suer à l'huile le fenouil et les poivrons.
  • 2
    Ajouter le Fumet de Crustacés Naturel CHEF® et le Sugo di pomodoro Fino Buitoni®. Porter à ébullition.
  • 3
    Répartir uniformément le riz dans la casserole et remuer doucement à feu moyen pendant 3 min.
  • 4
    Baisser le feu et cuire pendant 15 minutes, à frémissement, sans remuer.
  • 5
    Une fois que 85% du liquide est absorbé, ajoutez les gambas et cuire de 3 à 5 minutes supplémentaires.
  • 6
    Augmentez le feu pendant quelques instants pour caraméliser le fond de la paella.
  • 7
    Couvrir, laisser reposer 10 minutes et servir.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
934.7 kcal | 46.0 %
Protéines
93.7 g | 42.0 %
Glucides
81.4 g | 36.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
3.3 g
Sodium
1,353.1 mg
Matières Grasses
22.4 g | 22.0 %
Graisses saturées
3.2 g
Composants