Ratatouille au Basilic avec Salsa di Pomodoro Buitoni®

  • Temps de préparation
    42 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Une garniture ou un plat végétarien simple à réaliser.

Ingrédients
  • 400 g de Courgette verte grillée
  • 400 g d'aubergine grillée
  • 300 g de tomates cerises multi-couleurs
  • 200 g d'oignons blancs
  • 600 g de Salsa di Pomodoro BUITONI
  • 400 g de Courgette jaune grillée
  • Sel et Poivre
  • 20 g de Basilic

Tools

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Préparation
  • 1
    Suer l’oignon avec les courgettes et l’aubergine.
  • 2
    Placer dans un bac gastronorme et arroser avec la Salsa di Pomodoro Buitoni®.
  • 3
    Couvrir de papier sulfurisé, de papier d'aluminium et cuire au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes
  • 4
    Ajouter les tomates cerises coupées en deux et les feuilles de basilic. Servir.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
82.7 kcal | 4.0 %
Protéines
2.6 g | 12.0 %
Glucides
14.4 g | 65.0 %
Sucres
8.2 g
Fibres
3.2 g
Sodium
141.2 mg
Matières Grasses
2.2 g | 22.0 %
Graisses saturées
0.3 g
Composants