Paëlla avec le Concentré Liquide de Volaille CHEF®
Evadez vous avec cette Paëlla cuite avec le Concentré Liquide de Volaille CHEF®
Ingrédients
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600 g de Concentré Liquide Volaille CHEF®
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20 litres d'Eau
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10 kg de Riz Bomba ou Long Grain
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10 kg de Suprême de Volaille
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7 kg de Cocktail de fruits de mer surgelé
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300 g d'Ail haché surgelé
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3 kg de chorizo
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5 kg de Moules
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3,5 kg d'Oignons congelés ciselées
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2 kg de Petits pois
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4 kg de Tomates
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3 kg de Citrons
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2 litres d'Huile d'olive
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2 kg de Beurre
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16 g de Spigol ou Rizdor
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3,5 kg de Poivrons émincés congelés
Tools
Préparation
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1Réaliser un bouillon de volaille en mélangent le 20 litres d'eau avec 600 g de concentré liquide de volaille CHEF®. Colorer au beurre les morceaux de suprêmes de poulet. Réserver.
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2Dans le même récipient, faire revenir à l'huile d'olive le chorizo en lamelles, les oignons, les poivrons, l'ail, le cocktail des fruits de mer et les épices. Ajouter le riz et le faire nacrer.
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3Compléter avec les petits pois, bien mélanger le tout. Mouiller avec le bouillon de volaille et cuire à couvert et à feux doux jusqu'à complète absorption du liquide.
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4En toute fin de cuisson ajouter les moules et couvrir pour les ouvrir. Servir le plat avec des quartiers de citron pour ajouter une touche d'acidité et de fraîcheur.
Astuce du Chef
Privilégiez la variété de riz Bomba, la plus adaptée à la Paëlla
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
922.4 kcal
| 46.0 %
Protéines
65.6 g
| 29.0 %
Glucides
43.7 g
| 18.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
4.8 g
Sodium
1,519.2 mg
Matières Grasses
54.3 g
| 53.0 %
Graisses saturées
18.6 g