Lasagne Veggie avec Salsa fresca con Polpa Buitoni et l'haché veggie Garden Gourmet®

  • Temps de préparation
    68 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Recette de lasagne végétarienne à la sauce tomate Salsa con polpa Buitoni
Ingrédients
  • 950 g de Salsa Fresca con Polpa BUITONI®
  • 600 g de Sugo Intenso di Pomodoro BUITONI®
  • 200 g de Haché Veggie GARDEN GOURMET®
  • 150 g de Oignons ciselés
  • 200 g de Panais en dés
  • 2 pièces de Clou de girofle
  • 10 g d'Ail haché
  • 80 g de Concentré de Tomates
  • 5 g d'origan sec
  • 30 ml de Huile d'olive
  • 4 g de Thym sec
  • 4 g de Poivre concassé
  • 500 g de Pâtes à lasagne
  • 1 litre de Lait Entier
  • 80 g de Beurre
  • 80 g de Farine
  • 5 g de Sel
  • 1 g de Noix de muscade
  • 1 g de Poivre blanc
  • 400 g de Mozzarella râpée
  • 150 g de Parmesan râpé

Tools

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Préparation
  • 1
    Faire revenir les dés de panais, les oignons et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 5 minutes
  • 2
    Ajouter le concentré de tomates et cuire encore pendant 3 min.
  • 3
    Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes.
  • 4
    Préparer la sauce blanche comme une béchamel. Assaisonner de poivre blanc, muscade et sel. Enlever du feu et incorporer les deux fromages râpés.
  • 5
    Monter la lasagne par couches (Sauce blanche, ragout veggie, feuilles de Lasagne. Répéter plusieurs fois et terminez avec une couche de sauce blanche)
  • 6
    Cuire au four à 185°C pendant 30 min. S'assurer de la cuisson des pâtes avant de servir.
Garniture

Servir avec des crudités de légumes pour un repas équilibré

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
668.7 kcal | 33.0 %
Protéines
31.4 g | 18.0 %
Glucides
70.1 g | 42.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
6.8 g
Sodium
2,255.4 mg
Matières Grasses
29.2 g | 40.0 %
Graisses saturées
12.8 g
Composants