Kefta au Sugo Fino di Pomodoro Buitoni® et riz pimenté

  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Brochettes de kefta au Sugo Fino accompagnées d'assortiment de garnitures (riz tomaté, piment, et oignons marinés)
Ingrédients
  • 30 pièces de petites Kefta
  • 100 g de Harissa
  • 1 cuillère à thé de Paprika fumé
  • 700 g de Riz
  • 900 g de Sugo Fino di Pomodoro BUITONI®
  • 400 g de Salsa Fresca con Polpa BUITONI®
  • 300 g d'oignons en lamelles
  • 900 ml de Eau
  • 60 mL de Vinaigre de pomme
  • 40 ml de Huile d'olive
  • 20 Pièces de Piments verts marinés
  • 1 cuillère à thé de Sumac

Tools

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Préparation
  • 1
    Porter à ébullition le Sugo Fino di Pomodoro Buitoni®. Ajouter le paprika fumé, le sel et le poivre.
  • 2
    Cuire le riz dans la Salsa Fresca con Polpa Buitoni®, la Harissa, l'eau et le sel.
  • 3
    Griller les Keftas et les plonger dans la sauce Sugo Fino.
  • 4
    Mariner les oignons en rondelles dans de l'huile, du vinaigre, du sumac et un peu de sel.
  • 5
    Dresser chaque préparation séparément et servir.
Accompagnement

Servir avec du chou salé assaisonné de cumin

Citron jaune

Remplacez le sumac par des zestes et du jus de citron jaune

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
811.2 kcal | 40.0 %
Protéines
26.4 g | 13.0 %
Glucides
88.5 g | 46.0 %
Sucres
16.9 g
Fibres
6.8 g
Sodium
1,407.8 mg
Matières Grasses
34.8 g | 41.0 %
Graisses saturées
10.3 g
Composants