Kebab Dürüm Végétalien au Yaourt Épicé
Le Sensational Burger™ GARDEN GOURMET® offre une véritable expérience de burger sans compromis sur le goût, la texture et jutosité. Il est préparé à partir d'ingrédients issus de plantes que vous connaissez : soja (non OGM), blé, concentré de betterave, huile de coco... L'apport en protéines provient du soja et du blé, l'huile de noix de coco donne l'apparence du gras marbré et la riche couleur rouge provient des concentrés de légumes et fruits. Il peut être cuit à la poêle, à la plancha, au four et à la friteuse.
Ingrédients
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10 Sensational Burger™ GARDEN GOURMET®
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10 Galettes de pain plat Dürüm
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80 g de Pâte de piment harissa
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1/2 botte de Coriandre fraîche hachée
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300 g de Yaourt à l'avoine
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1 Sucrine effeuillée
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2 Piments rouges, hachés finement
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200 g de Chou Rouge émincé
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200 g de Chou blanc émincé
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100 g de Ciboulette ciselée
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40 g de Piment rouge haché finement
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1 pincée Sel / Poivre
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Huile d'olive
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30 g de Sauce chili Sriracha
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5 g de Coriandre fraîche ciselée
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5 g de Basilic ciselé
Tools
Préparation
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1Mélanger les SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET® décongelés au préalable avec la pâte de piment harissa, la coriandre hachée, le sel et le poivre, réserver 1H au frais.
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2Façonner la préparation autour des brochettes, les badigeonner d'huile d'olive.
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3Marquer les brochettes à la grillade et terminer la cuisson en les recouvrant d’une feuille de papier aluminium.
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4Mélanger le yaourt et la sauce chili sriracha.
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5Griller les galettes de pain plat Dürüm, disposer sur chacune d’elle des feuilles de sucrines.
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6Ajouter les brochettes de kébab en prenant soin de retirer les piques en bois, la sauce yaourt épicée, terminer avec les deux choux, le piment et les herbes ciselées.
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7Rouler la galette et servir.
Accompagnement
Vous pouvez accompagner le burger de chips de pomme de terre maison.
Nutritional facts per serving
Energie
513.8 kcal
| 25.0 %
Protéines
25.7 g
| 20.0 %
Glucides
61.9 g
| 50.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
13.7 g
Sodium
1,040.0 mg
Matières Grasses
17.1 g
| 30.0 %
Graisses saturées
4.7 g
Composants