Hazelnut Shakerato
Ingrédients
-
1 double espresso
-
20 ml de Sirop de noisette
-
Glaçons
-
60 ml de Lait
Préparation
-
1Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace et de remplir.
-
2Secouer vigoureusement.
-
3Une fois que l'extérieur de l'agitateur (du shaker) est légèrement givré, le cocktail est prêt à servir.
-
4Verser délicatement dans un verre à Martini.
Version simplifiée :
Version simplifiée : Remplir un verre avec des glaçons, ajouter le sirop, puis versez 2 espressos et de lait sur le mélange.
Pas besoin de secouer !
Nutritional facts per serving
Energie
88.8 kcal
| 4.0 %
Protéines
2.0 g
| 9.0 %
Glucides
20.0 g
| 90.0 %
Sucres
13.7 g
Fibres
0.0 g
Sodium
32.7 mg
Matières Grasses
0.1 g
| 1.0 %
Graisses saturées
0.0 g