Hazelnut Shakerato

  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    1
Ingrédients
  • 1 double espresso
  • 20 ml de Sirop de noisette
  • Glaçons
  • 60 ml de Lait
Préparation
  • 1
    Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace et de remplir.
  • 2
    Secouer vigoureusement.
  • 3
    Une fois que l'extérieur de l'agitateur (du shaker) est légèrement givré, le cocktail est prêt à servir.
  • 4
    Verser délicatement dans un verre à Martini.
Version simplifiée :

Version simplifiée : Remplir un verre avec des glaçons, ajouter le sirop, puis versez 2 espressos et de lait sur le mélange.
Pas besoin de secouer !

Nutritional facts per serving
Energie
88.8 kcal | 4.0 %
Protéines
2.0 g | 9.0 %
Glucides
20.0 g | 90.0 %
Sucres
13.7 g
Fibres
0.0 g
Sodium
32.7 mg
Matières Grasses
0.1 g | 1.0 %
Graisses saturées
0.0 g