Grosses asperges blanches, sauce hollandaise CHEF®

  • Temps de préparation
    25 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Profitez de la délicieuse simplicité de ce classique de la cuisine. Réalisez une entrée gourmande et de saison en quelques minutes avec la sauce Hollandaise CHEF®
Ingrédients
  • 50 pièces de grosses asperges blanches
  • 1 brique de Sauce Hollandaise CHEF®
  • 1/4 de botte de cerfeuil
  • 1 barquette de micro pousses de blette
  • Piment d'espelette
Préparation
  • 1
    Laver puis éplucher les asperges à l'aide d'un économe. Répéter l’étape d'épluchage afin de bien enlever la couche fibreuse de l’asperge blanche. Couper la base des asperges en les égalisant en taille.
  • 2
    Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante fortement salée. Débarrasser sur une plaque couverte de papier essuie-tout. Réserver au chaud.
  • 3
    Chauffer la Sauce Hollandaise CHEF®. Disposer une louche de sauce au fond de l'assiette. Lustrer les asperges avec de l'huile d'olive et les assaisonner de fleur de sel. Placer 5 pièces d'asperges blanches sur la sauce. Finir avec des pluches de cerfeuil, des micros pousses de blette et un peu de miment d’Espelette.
Astuce du Chef

Vous pouvez enrichir la Sauce Hollandaise CHEF® selon votre créativité. Exemple : Estragon haché et une réduction de jus d'orange.

Chef Neslé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
244.0 kcal | 12.0 %
Protéines
1.7 g | 2.0 %
Glucides
4.4 g | 7.0 %
Sucres
0.9 g
Fibres
0.7 g
Sodium
3.4 mg
Matières Grasses
25.0 g | 91.0 %
Graisses saturées
7.0 g