Gnocchis au Sugo di pomodoro Rustico Buitoni®

  • Temps de préparation
    15 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Gnocchis au Sugo di pomodoro Rustico Buitoni®
Ingrédients
  • 1,5 kg de Gnocchi
  • 600 g de Sugo di Pomodoro Rustico BUITONI®
  • 150 g de Parmesan
  • 70 g de Câpres
  • 30 g de Persil
  • Huile d'olive
  • 6 pièces de Filet d'anchois à l'huile
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
Préparation
  • 1
    Cuire les gnocchis dans de l'eau salée selon la méthode de préparation indiquée.
  • 2
    Faites revenir les gnocchis dans l'huile d'olive avec les filets d’anchois et l’ail hachés pendant quelques minutes.
  • 3
    Ajouter les câpres, cuire encore 1 minute. Finir avec le Sugo di Pomodoro Rustico Buitoni® Corriger l’assaisonnement si besoin.
  • 4
    Saupoudrer de persil haché et de parmesan râpé
Câpres salées frites

Servir avec des câpres salées frites pour ajouter un élément croustillant

Zone EUR
Nutritional facts per serving
Energie
604.1 kcal | 30.0 %
Protéines
13.9 g | 13.0 %
Glucides
58.4 g | 56.0 %
Sucres
5.7 g
Fibres
5.3 g
Sodium
1,539.1 mg
Matières Grasses
14.4 g | 31.0 %
Graisses saturées
3.6 g
Composants