Gâteau de Pancakes
Ingrédients
-
2 oeufs entiers
-
2 jaunes d’œufs
-
10 g de levure de boulanger
-
80 g de sucre cassonade
-
320 g de lait demi-écrémé
-
150 g de beurre : 100 g pour l’appareil et 50 g pour la cuisson
-
320 g de farine
-
80 g d'Éclats Croustillants KITKAT®
-
100 g de Sauce Sensations Choconut NESTLÉ® Docello®
Préparation
-
1Mélanger au fouet les œufs entiers et les jaunes.
-
2Ajouter la levure et la cassonade.
-
3Incorporer le lait.
-
4Réaliser un beurre noisette et l’ajouter au mélange.
-
5Incorporer la farine petit-à-petit tout en mélangeant.
-
6Laisser reposer au frais toute une nuit.
-
7Retravailler la pâte à pancakes pour l’assouplir.
-
8Cuire les pancakes dans des poêles à blinis avec une noix de beurre.
-
9Faire colorer des deux côtés.
-
10Empiler les pancakes 4 par 4.
-
11Napper de Sauce Sensations Choconut NESTLÉ® DOCELLO® et finir avec les Éclats Croustillants KITKAT®.
Suggestion
Suggestion : Vous pouvez accompagner les pancakes avec quelques morceaux de fruits.
Nutritional facts per serving
Energie
399.2 kcal
| 19.0 %
Protéines
8.0 g
| 7.0 %
Glucides
44.3 g
| 45.0 %
Sucres
18.2 g
Fibres
1.4 g
Sodium
51.0 mg
Matières Grasses
21.0 g
| 48.0 %
Graisses saturées
10.2 g
Composants