Gâteau de Pancakes

  • Temps de préparation
    11 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaunes d’œufs
  • 10 g de levure de boulanger
  • 80 g de sucre cassonade
  • 320 g de lait demi-écrémé
  • 150 g de beurre : 100 g pour l’appareil et 50 g pour la cuisson
  • 320 g de farine
  • 80 g d'Éclats Croustillants KITKAT®
  • 100 g de Sauce Sensations Choconut NESTLÉ® Docello®
Préparation
  • 1
    Mélanger au fouet les œufs entiers et les jaunes.
  • 2
    Ajouter la levure et la cassonade.
  • 3
    Incorporer le lait.
  • 4
    Réaliser un beurre noisette et l’ajouter au mélange.
  • 5
    Incorporer la farine petit-à-petit tout en mélangeant.
  • 6
    Laisser reposer au frais toute une nuit.
  • 7
    Retravailler la pâte à pancakes pour l’assouplir.
  • 8
    Cuire les pancakes dans des poêles à blinis avec une noix de beurre.
  • 9
    Faire colorer des deux côtés.
  • 10
    Empiler les pancakes 4 par 4.
  • 11
    Napper de Sauce Sensations Choconut NESTLÉ® DOCELLO® et finir avec les Éclats Croustillants KITKAT®.
Suggestion

Suggestion : Vous pouvez accompagner les pancakes avec quelques morceaux de fruits.

Nutritional facts per serving
Energie
399.2 kcal | 19.0 %
Protéines
8.0 g | 7.0 %
Glucides
44.3 g | 45.0 %
Sucres
18.2 g
Fibres
1.4 g
Sodium
51.0 mg
Matières Grasses
21.0 g | 48.0 %
Graisses saturées
10.2 g
Composants