Filet de bœuf, légumes grillés et sauce aux poivres CHEF®

  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10

L’incomparable tendreté du filet de bœuf. Des légumes grillés pour un goût rappelant les barbecues et la puissance de la sauce aux poivres CHEF®

Ingrédients
  • 1 Brique de Sauce aux Poivres CHEF®
  • 1 Filet de boeuf de 3 kg
  • 2 bottes d'oignon nouveau
  • 10 pièces de Champignon de Paris
  • 750 g de Tomates cerises en grappe
  • 100 ml de Huile d'olive
  • 1 tête d' Ail
  • 250 g de Beurre
  • 1/2 botte de thym
Préparation
  • 1
    Parer, ficeler et détailler des portions du Filet de Bœuf.
  • 2
    Assaisonner de sel et poivre puis les saisir, au début, à l’huile. Ajouter beurre, gousse d’ail et thym frais. Bien arroser puis mettre au repos sur une plaque munie d’une grille.
  • 3
    Badigeonner chaque légume d’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Griller les légumes un à un et finir la cuisson au four si besoin.
  • 4
    Porter la Sauce aux poivres CHEF® à ébullition et servir pour accompagner la viande et légumes.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
1,256.6 kcal | 62.0 %
Protéines
73.5 g | 23.0 %
Glucides
69.6 g | 22.0 %
Sucres
10.0 g
Fibres
4.9 g
Sodium
4,334.0 mg
Matières Grasses
75.0 g | 55.0 %
Graisses saturées
31.5 g