Filet de bœuf, légumes grillés et sauce aux poivres CHEF®
L’incomparable tendreté du filet de bœuf. Des légumes grillés pour un goût rappelant les barbecues et la puissance de la sauce aux poivres CHEF®
Ingrédients
-
1 Brique de Sauce aux Poivres CHEF®
-
1 Filet de boeuf de 3 kg
-
2 bottes d'oignon nouveau
-
10 pièces de Champignon de Paris
-
750 g de Tomates cerises en grappe
-
100 ml de Huile d'olive
-
1 tête d' Ail
-
250 g de Beurre
-
1/2 botte de thym
Préparation
-
1Parer, ficeler et détailler des portions du Filet de Bœuf.
-
2Assaisonner de sel et poivre puis les saisir, au début, à l’huile. Ajouter beurre, gousse d’ail et thym frais. Bien arroser puis mettre au repos sur une plaque munie d’une grille.
-
3Badigeonner chaque légume d’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Griller les légumes un à un et finir la cuisson au four si besoin.
-
4Porter la Sauce aux poivres CHEF® à ébullition et servir pour accompagner la viande et légumes.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
1,256.6 kcal
| 62.0 %
Protéines
73.5 g
| 23.0 %
Glucides
69.6 g
| 22.0 %
Sucres
10.0 g
Fibres
4.9 g
Sodium
4,334.0 mg
Matières Grasses
75.0 g
| 55.0 %
Graisses saturées
31.5 g