Curry de Légumes avec le Bouillon de Légumes MAGGI®

  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    100

Essayez ce plat en sauce végétarien qui plaira un grand nombre de convives. Préparé avec le Bouillon de Légumes MAGGI® la sauce de votre Curry aura une saveur puissante de légumes.

Ingrédients
  • 120 g de Bouillon de Légumes MAGGI®
  • 8 litres d'Eau
  • 12 kg de Poêlé mixte de légumes
  • 1 kg de Beurre
  • 2 litres de Lait de Coco
  • 1 kg d'Oignons hachés congelés
  • 1 kg de Cacahuètes
  • 250 g de Curry en Poudre
  • 5 pièces de Pomme granny Smith
  • 600 g de Roux Blanc CHEF®
  • 200 ml de Jus de citron

Tools

  • srh_media_1745322131
  • srh_media_1745332724
  • srh_media_1745491114
  • srh_media_1745322131
  • srh_media_1745332724
  • srh_media_1745397684
  • srh_media_1745322131
Préparation
  • 1
    Dans un récipient adapté, faire revenir l'oignon émincé avec le beurre. Ajouter les pommes vertes vidées puis émincées grossièrement.
  • 2
    Faire compoter quelques minutes. Ajouter le curry, bien mélanger et le faire pincer légèrement au fond du récipient.
  • 3
    Déglacer avec le Bouillon de Légumes Maggi® réalisé selon le mode d'emploi et le lait de coco. Porter à ébullition, ajouter le Roux Blanc Chef® et cuire pendant trois minutes.
  • 4
    Mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeur, ajouter le jus de citron et s'assurer de l'assaisonnement.
  • 5
    Ajouter la poêlé mixte de légumes reconstituée comme indiqué par le fabricant. Servir accompagné d'un bol de riz et parsemé de cacahuètes écrasés.
Cuisson du curry

Veillez à ne pas faire brûler le curry lors de la cuisson, car cela peut donner un goût amer à la sauce.

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
223.5 kcal | 11.0 %
Protéines
4.6 g | 7.0 %
Glucides
17.1 g | 29.0 %
Sucres
7.3 g
Fibres
6.7 g
Sodium
310.4 mg
Matières Grasses
16.5 g | 64.0 %
Graisses saturées
11.2 g