Curry de Légumes avec le Bouillon de Légumes MAGGI®
Essayez ce plat en sauce végétarien qui plaira un grand nombre de convives. Préparé avec le Bouillon de Légumes MAGGI® la sauce de votre Curry aura une saveur puissante de légumes.
Ingrédients
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120 g de Bouillon de Légumes MAGGI®
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8 litres d'Eau
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12 kg de Poêlé mixte de légumes
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1 kg de Beurre
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2 litres de Lait de Coco
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1 kg d'Oignons hachés congelés
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1 kg de Cacahuètes
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250 g de Curry en Poudre
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5 pièces de Pomme granny Smith
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600 g de Roux Blanc CHEF®
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200 ml de Jus de citron
Tools
Préparation
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1Dans un récipient adapté, faire revenir l'oignon émincé avec le beurre. Ajouter les pommes vertes vidées puis émincées grossièrement.
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2Faire compoter quelques minutes. Ajouter le curry, bien mélanger et le faire pincer légèrement au fond du récipient.
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3Déglacer avec le Bouillon de Légumes Maggi® réalisé selon le mode d'emploi et le lait de coco. Porter à ébullition, ajouter le Roux Blanc Chef® et cuire pendant trois minutes.
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4Mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeur, ajouter le jus de citron et s'assurer de l'assaisonnement.
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5Ajouter la poêlé mixte de légumes reconstituée comme indiqué par le fabricant. Servir accompagné d'un bol de riz et parsemé de cacahuètes écrasés.
Cuisson du curry
Veillez à ne pas faire brûler le curry lors de la cuisson, car cela peut donner un goût amer à la sauce.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
223.5 kcal
| 11.0 %
Protéines
4.6 g
| 7.0 %
Glucides
17.1 g
| 29.0 %
Sucres
7.3 g
Fibres
6.7 g
Sodium
310.4 mg
Matières Grasses
16.5 g
| 64.0 %
Graisses saturées
11.2 g