Crêpes à la Pistache
Savourez une crêpe nappée de Sauce Sensations Pistachio NESTLE® DOCELLO® saupoudrée d’Éclats Croustillants LION® !
Ingrédients
-
100 g de Sauce Sensations Pistachio NESTLE® DOCELLO®
-
80 g d'Éclats Croustillants LION®
-
130 g d’œufs entiers
-
50 g de jaunes d’œufs
-
70 g de sucre
-
110 g de beurre
-
265 g de farine
-
620 g de lait
-
80 g de fraises
-
80 g de framboises
-
50 g de myrtilles
Préparation
-
1Réaliser un beurre noisette avec 100 g de beurre et le réserver.
-
2Dans un saladier, blanchir les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le lait et la farine en plusieurs fois en mélangeant et terminer avec le beurre noisette.
-
3Laisser reposer la pâte au moins 1 heure au frais.
-
4Réaliser les crêpes avec les 10 g de beurre restant pour graisser votre poêle.
-
5Plier chaque crêpe en triangle, ajouter la Sauce Sensations Pistachio NESTLÉ® DOCELLO® et les Éclats Croustillants LION®.
-
6Décorer de fruits rouges et servir.
Nutritional facts per serving
Energie
372.0 kcal
| 18.0 %
Protéines
8.2 g
| 8.0 %
Glucides
43.3 g
| 47.0 %
Sucres
19.8 g
Fibres
1.8 g
Sodium
87.5 mg
Matières Grasses
18.5 g
| 45.0 %
Graisses saturées
7.4 g
Composants