Chou Farci et bouillon de Boeuf à la sauce soja
Réalisez un plat traditionnel réconfortant en quelques minutes. Le bouillon de Bœuf Maggi® enrichi de sauce soja et de légumes racine pour garnir les choux farcis.
Ingrédients
-
200 g de Bouillon de Bœuf Maggi®
-
10 litres d'Eau
-
1,5 Kg de Panais
-
1 pièce de Céleri Rave
-
1,5 kg de Salsifis
-
100 ml de Sauce Soja
-
1,5 KgOignons Grelot
-
Huile de cuisson
-
15 kg de Chou farci prêt à l'emploi (Frais ou surgelé)
Préparation
-
1Réaliser le Bouillon de Bœuf Maggi® selon le mode d'emploi, mélanger à la sauce soja.
-
2Laver éplucher et tailler les légumes. Cuire séparément à l'anglaise et plonger dans de l'eau glacé pour arrêter la cuisson. Bien les égoutter, éponger et les colorer par petite quantité dans un peu de matière grasse
-
3Remettre en température les choux farcis comme indiqué par le fabricant. Servir garni des légumes racines caramélisés et abondamment arrosés du bouillon de Bœuf à la sauce soja.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
523.8 kcal
| 26.0 %
Protéines
28.8 g
| 22.0 %
Glucides
10.4 g
| 7.0 %
Sucres
3.7 g
Fibres
1.6 g
Sodium
1,615.9 mg
Matières Grasses
41.0 g
| 71.0 %
Graisses saturées
13.3 g