Calamars à la provençale avec la Salsa Fresca con Polpa Buitoni®
Un plat d'été associant terre et mer à la provençale
Ingrédients
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800 g de Salsa Fresca con Polpa BUITONI
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250 g de Oignons blancs en rondelles
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150 g d'olives niçoises
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600 g de Calamars
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20 g de Persil
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300 g de Courgette en dés
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3 pièces de Fleurs de courgette
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75 g de Câpres
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40 ml d'Huile d'olive
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1,2 kg de Pomme de terre
Tools
Préparation
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1Cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée. une fois refroidi les éplucher et les tailler en rondelles
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2Tailler les calamars en lanières de 2 mm d'épaisseur
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3Faire revenir les courgettes, les fleurs de courgettes et les oignons dans l'huile d'olive.
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4Ajouter la Salsa Fresca con Polpa Buitoni®, les câpres, les olives et bien assaisonner.
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5Faire sauter les calamars à feu très vif pendant 30-45 sec
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6Mélangez la sauce, les calamars et le persil. Vérifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
Antipasti
Servir cette préparation froide comme antipasti
Chef Nestlé professional
Nutritional facts per serving
Energie
258.0 kcal
| 12.0 %
Protéines
13.8 g
| 21.0 %
Glucides
34.4 g
| 54.0 %
Sucres
6.4 g
Fibres
5.1 g
Sodium
488.8 mg
Matières Grasses
7.3 g
| 25.0 %
Graisses saturées
1.1 g
Composants