Calamars à la provençale avec la Salsa Fresca con Polpa Buitoni®

  • Temps de préparation
    49 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10
Un plat d'été associant terre et mer à la provençale
Ingrédients
  • 800 g de Salsa Fresca con Polpa BUITONI
  • 250 g de Oignons blancs en rondelles
  • 150 g d'olives niçoises
  • 600 g de Calamars
  • 20 g de Persil
  • 300 g de Courgette en dés
  • 3 pièces de Fleurs de courgette
  • 75 g de Câpres
  • 40 ml d'Huile d'olive
  • 1,2 kg de Pomme de terre

Tools

  • srh_media_1745322131
  • srh_media_1745325376
  • srh_media_1745322131
  • srh_media_1745332724
Préparation
  • 1
    Cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée. une fois refroidi les éplucher et les tailler en rondelles
  • 2
    Tailler les calamars en lanières de 2 mm d'épaisseur
  • 3
    Faire revenir les courgettes, les fleurs de courgettes et les oignons dans l'huile d'olive.
  • 4
    Ajouter la Salsa Fresca con Polpa Buitoni®, les câpres, les olives et bien assaisonner.
  • 5
    Faire sauter les calamars à feu très vif pendant 30-45 sec
  • 6
    Mélangez la sauce, les calamars et le persil. Vérifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
Antipasti

Servir cette préparation froide comme antipasti

Chef Nestlé professional
Nutritional facts per serving
Energie
258.0 kcal | 12.0 %
Protéines
13.8 g | 21.0 %
Glucides
34.4 g | 54.0 %
Sucres
6.4 g
Fibres
5.1 g
Sodium
488.8 mg
Matières Grasses
7.3 g | 25.0 %
Graisses saturées
1.1 g
Composants