Bavette grillée, sauce Béarnaise CHEF®
Pièce de bœuf grillé accompagnée de frites et de la sauce Béarnaise CHEF®
Ingrédients
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1 brique de Sauce Béarnaise CHEF®
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2 kg de bavette de boeuf
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2 kg de Pommes de terre Bintje
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200 g de Salade mesclun
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150 ml de vinaigrette
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80 g de Beurre doux
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2 gousses d'ail
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2 branches de thym
Tools
Préparation
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1Éplucher et tailler les pommes de terre. Effectuer une première cuisson dans une huile à 150°C. Laisser refroidir.
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2Portionner la bavette en morceaux de 200g et les saisir sur chaque faces
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3Finir la cuisson de la bavette dans une poêle avec du beurre mousseaux, les gousses d’ail et les branches de thym. Bien arroser la viande avec le beurre. Plonger les frites dans un bain d’huile à 180°C pour terminer la cuisson. Assaisonner de sel fin dès la sortie de l’huile.
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4Servir la viande accompagnée de frites, de la salade mesclun assaisonnée de sauce vinaigrette et de la sauce Béarnaise CHEF® chaude.
Assaisonner les frites
Assurez-vous d'assaisonner les frites avec du sel fin dès leur sortie de l'huile pour une saveur optimale.
Astuce du Chef
Remplacer la bavette par une belle côte de boeuf grillée et ajoutez de l'estragon et du cerfeuil frais à la sauce Béarnaise CHEF®
Chef Nestlé Professional France
Nutritional facts per serving
Energie
843.6 kcal
| 42.0 %
Protéines
47.0 g
| 22.0 %
Glucides
41.8 g
| 20.0 %
Sucres
3.6 g
Fibres
5.0 g
Sodium
192.9 mg
Matières Grasses
53.0 g
| 58.0 %
Graisses saturées
20.0 g