Bavette à l'Échalote

  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 40 g de Fonds Brun Lié CHEF®
  • 1 L d'Eau
  • 1.6 kg de Bavette
  • 250 g de Confit d'échalote
  • 5 Echalotes cuites entières
  • 200 g de Echalote émincée
  • 200 g de Moelle de Boeuf
  • 150 g de Beurre
  • 15 cl d'Huile d’olive
  • 15 cl de Vin blanc
  • 1 Ail
  • 1 pincée de Thym
Préparation
  • 1
    Colorer à l'huile et au beurre les échalotes émincées, ajouter une gousse d'ail, une branche de thym et déglacer avec le vin blanc.
  • 2
    Mouiller avec le Fonds Brun Lié CHEF® réalisé selon le mode d'emploi et cuire 20 minutes à frémissement. Filtrer et monter au beurre.
  • 3
    Couper en deux les échalotes cuites entières, les colorer à l'huile et au beurre
  • 4
    Réchauffer le confit d'échalote, y ajouter un peu de sauce échalote.
  • 5
    Cuire les bavettes à l'huile et au beurre en prenant soin de les garder saignantes.
  • 6
    Détailler des médaillons de moelle et les sauter à la poêle
  • 7
    Dresser harmonieusement l'ensemble des éléments sur les assiettes de service.
  • 8
    Ce plat pourra être accompagné d'un assortiment de légumes de saison glacés au beurre.
Nutritional facts per serving
Energie
642.0 kcal | 32.0 %
Protéines
36.2 g | 23.0 %
Glucides
10.5 g | 6.0 %
Sucres
4.9 g
Fibres
1.9 g
Sodium
424.0 mg
Matières Grasses
50.0 g | 71.0 %
Graisses saturées
25.4 g
Composants