Bavette à l'Échalote
Ingrédients
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40 g de Fonds Brun Lié CHEF®
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1 L d'Eau
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1.6 kg de Bavette
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250 g de Confit d'échalote
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5 Echalotes cuites entières
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200 g de Echalote émincée
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200 g de Moelle de Boeuf
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150 g de Beurre
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15 cl d'Huile d’olive
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15 cl de Vin blanc
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1 Ail
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1 pincée de Thym
Préparation
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1Colorer à l'huile et au beurre les échalotes émincées, ajouter une gousse d'ail, une branche de thym et déglacer avec le vin blanc.
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2Mouiller avec le Fonds Brun Lié CHEF® réalisé selon le mode d'emploi et cuire 20 minutes à frémissement. Filtrer et monter au beurre.
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3Couper en deux les échalotes cuites entières, les colorer à l'huile et au beurre
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4Réchauffer le confit d'échalote, y ajouter un peu de sauce échalote.
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5Cuire les bavettes à l'huile et au beurre en prenant soin de les garder saignantes.
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6Détailler des médaillons de moelle et les sauter à la poêle
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7Dresser harmonieusement l'ensemble des éléments sur les assiettes de service.
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8Ce plat pourra être accompagné d'un assortiment de légumes de saison glacés au beurre.
Nutritional facts per serving
Energie
642.0 kcal
| 32.0 %
Protéines
36.2 g
| 23.0 %
Glucides
10.5 g
| 6.0 %
Sucres
4.9 g
Fibres
1.9 g
Sodium
424.0 mg
Matières Grasses
50.0 g
| 71.0 %
Graisses saturées
25.4 g
Composants