Chili sin carne

  • Temps de préparation
    5 min
  • Nombre de services
    10

Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.

Ingrédients
  • 800 g de Haché Veggie GARDEN GOURMET®
  • 800 g de Coulis de Tomate CHEF®
  • 20 ml d'Huile d'olive
  • 2 Oignons ciselés finement
  • 800 g de Haricots Rouges
  • 2 Poivrons Rouges en brunoise
  • 2 Poivrons vert en brunoise
  • 2 Céleris branche en brunoise
  • 5 Gousses d'ail hachées finement
  • 15g de Cumin moulu
  • 10g de Paprika fumé
  • 2 Piments rouges hachés finement
  • 10 g de Coriandre ciselée
  • Sel et Poivre
Préparation
  • 1
    Suer dans l’huile d’olive les oignons, les poivrons et le céleri, et l’ail pendant 5 minutes.
  • 2
    Ajouter le Coulis de Tomates CHEF®, les haricots rouges, la coriandre, le paprika fumé, le piment et cuire 10 minutes.
  • 3
    Verser le Haché Veggie GARDEN GOURMET® surgelé dans la sauce et cuire de nouveau pendant 5 à 6 minutes.
  • 4
    Cuire le riz dans une grande quantité d’eau salée, égoutter et réserver.
  • 5
    Servir le chili sin carne avec le riz, parsemer quelques feuilles de coriandre et servir.
Nutritional facts per serving
Energie
530.7 kcal | 26.0 %
Protéines
35.2 g | 27.0 %
Glucides
68.3 g | 52.0 %
Sucres
12.0 g
Fibres
20.6 g
Sodium
931.1 mg
Matières Grasses
12.9 g | 21.0 %
Graisses saturées
3.2 g
Composants
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