Sensational Burger™ aux Champignons et Rösti

  • Temps de préparation
    25 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Le Sensational Burger™ GARDEN GOURMET® offre une véritable expérience de burger sans compromis sur le goût, la texture et jutosité. Il est préparé à partir d'ingrédients issus de plantes que vous connaissez : soja (non OGM), blé, concentré de betterave, huile de coco... L'apport en protéines provient du soja et du blé, l'huile de noix de coco donne l'apparence du gras marbré et la riche couleur rouge provient des concentrés de légumes et fruits. Il peut être cuit à la poêle, à la plancha, au four et à la friteuse.
Ingrédients
  • 10 de Sensational Burger™ GARDEN GOURMET®
  • 15 ml de Concentré Liquide Champignons CHEF®
  • 30 g de Pâte au Poivre Fermenté CHEF®
  • 10 pièces de pain burger
  • 300 g de champignons de Paris émincés
  • 200 g d'oignon rouge en rondelles
  • 100 g de pousses d'épinard
  • 10 tranches de cheddar
  • 10 Galettes de Pommes de Terre (Rösti)
  • 20 ml d'huile de pépins de raisin
  • 200 g de mayonnaise
Préparation
  • 1
    Sauter les champignons avec un filet d’huile, les déglacer au Concentré Liquide Champignons CHEF®, réserver.
  • 2
    Mélanger la mayonnaise avec la Pâte au Poivre Fermenté CHEF®.
  • 3
    Plonger les Röstis dans un bain d’huile à 170°C. Égoutter lorsqu'elles sont bien croustillantes.
  • 4
    Cuire les SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET® décongelés à la poêle avec l’huile de pépins de raisin environ 10 minutes à feu doux.
  • 5
    Griller les rondelles d’oignons et les pains burgers, réserver au chaud.
  • 6
    Monter les burgers avec la mayonnaise au poivre fermenté, les oignons, les pousses d’épinard. Disposer les SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET®. Finir avec le cheddar, le Rösti et les champignons.
  • 7
    Servir
Nutritional facts per serving
Energie
699.3 kcal | 34.0 %
Protéines
24.3 g | 14.0 %
Glucides
56.4 g | 32.0 %
Sucres
7.7 g
Fibres
13.4 g
Sodium
1,682.3 mg
Matières Grasses
40.9 g | 54.0 %
Graisses saturées
9.1 g