MAGGI® Gelée - Boîte de 750 g pour 15 L

Gelée déshydratée.

À faible teneur en matières grasses.
À faible teneur en matières grasses saturées.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).

NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).

Logo Nestlé 2024
Nestle Case Code:
7613038578385

Avantages et bénéfices

Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Une sélection rigoureuse des ingrédients pour une recette de qualité.
Une saveur subtile de Madère pour mettre en valeur vos préparations.
Une belle couleur ambrée et une texture fondante.

Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.

Garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.

Engagement Recyclabilité

Communication Pack Recyclable

Liste des ingrédients

Gélatine de bœuf 44,5%, sel, sucre, chlorure de potassium, colorant (caramel ordinaire), extrait de vin de Madère 0,28%, arômes, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de vin blanc, extrait de thym.

Peut contenir: LAIT, ŒUFS, POISSONS, CRUSTACÉS, CÉLERI, GLUTEN. 

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : LAIT, ŒUFS, POISSONS, CRUSTACÉS, CÉLERI, GLUTEN.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Nutri-Score

nutri-score-c

 

 

 

 

Tel que préparé.

 Pour 100 g de produit déshydratéPour 100 ml préparé avec 50 g/L
Valeur Energétique en kJ103752
Valeur Energétique en kcal24412
Matières Grasses en g<0,5<0,5
  - Dont acides gras saturés en g<0,1<0,1
Glucides en g22,21,1
  - Dont sucres en g18,80,9
Fibres alimentaires en g<0,5<0,5
Protéines en g38,51,9
Sel en g26,71,3

 

Utilisation

Pour les présentations de buffets, réalisations de chaud-froid, œufs en gelée, divers aspics.
Pour personnaliser la Gelée, ajouter de l’estragon, du porto, du madère ou du cognac.

Mode d'emploi

1. Délayer le produit dans le liquide froid.
2. Porter à ébullition lentement tout en remuant.
3. Laisser refroidir selon l’usage désiré.

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC0,75 kg
Poids brut UC0,81 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm129 x 129 x 148
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm385x 257 x 150
Nb UD par couche9
Nb couches par palette6
Nb UC par palette324
Nb UD par palette54

 

MAGGI®