MAGGI® Gelée - Boîte de 750 g pour 15 L
Gelée déshydratée.
À faible teneur en matières grasses.
À faible teneur en matières grasses saturées.
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
Avantages et bénéfices
Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
Une sélection rigoureuse des ingrédients pour une recette de qualité.
Une saveur subtile de Madère pour mettre en valeur vos préparations.
Une belle couleur ambrée et une texture fondante.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Engagement Recyclabilité
Liste des ingrédients
Gélatine de bœuf 44,5%, sel, sucre, chlorure de potassium, colorant (caramel ordinaire), extrait de vin de Madère 0,28%, arômes, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de vin blanc, extrait de thym.
Peut contenir: LAIT, ŒUFS, POISSONS, CRUSTACÉS, CÉLERI, GLUTEN.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : LAIT, ŒUFS, POISSONS, CRUSTACÉS, CÉLERI, GLUTEN.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Nutri-Score
Tel que préparé.
Pour 100 g de produit déshydraté | Pour 100 ml préparé avec 50 g/L | |
---|---|---|
Valeur Energétique en kJ | 1037 | 52 |
Valeur Energétique en kcal | 244 | 12 |
Matières Grasses en g | <0,5 | <0,5 |
- Dont acides gras saturés en g | <0,1 | <0,1 |
Glucides en g | 22,2 | 1,1 |
- Dont sucres en g | 18,8 | 0,9 |
Fibres alimentaires en g | <0,5 | <0,5 |
Protéines en g | 38,5 | 1,9 |
Sel en g | 26,7 | 1,3 |
Utilisation
Pour les présentations de buffets, réalisations de chaud-froid, œufs en gelée, divers aspics.
Pour personnaliser la Gelée, ajouter de l’estragon, du porto, du madère ou du cognac.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide froid.
2. Porter à ébullition lentement tout en remuant.
3. Laisser refroidir selon l’usage désiré.
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 18 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais. Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format | Boite |
---|---|
Poids net UC | 0,75 kg |
Poids brut UC | 0,81 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 148 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 385x 257 x 150 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |