NESTLÉ® DOCELLO® Crème Brûlée à la Vanille Bourbon - Étui de 520g (2 x 260g) pour 48 portions
Préparation en poudre pour Crème Brûlée à la Vanille Bourbon.
Recette à base de Vanille Bourbon.
Sans gluten.
Texture crémeuse avec de la gousse de vanille épuisée.
Mise en œuvre simple et rapide.
Avantages et bénéfices
Recette à base de Vanille Bourbon avec ses gousses de vanille épuisées.
Une texture crémeuse et un goût intense de vanille.
Une préparation simple et rapide : pas de pesée, un sachet pour 1L de lait et 1L de crème.
Liste des ingrédients
Sucre, dextrose, amidon, ŒUF entier en poudre, épaississants (E407a, E407), arôme naturel de vanille, gousse de vanille épuisée, colorants (E100, E160c), sel.
Peut contenir : FRUIT À COQUE, LAIT, SOJA.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : ŒUF.
- Allergènes potentiellement présents : FRUIT À COQUE, LAIT, SOJA.
.Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
|
Pour 100g |
Par portion de 95g* |
---|---|---|
Valeur Energétique en kJ |
1632 |
766 |
Valeur Energétique en kcal |
384 |
184 |
Matières Grasses en g |
0,8 |
13,1 |
- Dont acides gras saturés en g |
0,3 |
8,5 |
Glucides en g |
93,1 |
13,9 |
- Dont sucres en g |
83,6 |
12,3 |
Fibres alimentaires en g |
0,6 |
<0,5 |
Protéines en g |
0,9 |
2,5 |
Sel en g |
0,21 |
0,11 |
* de produit préparé selon le mode d'emploi avec du lait demi-écrémé et de la crème liquide (30% de matières grasses)
Utilisation
Classique, en l'état ou parfumée.
Associée avec des zestes d'agrumes, du pralin, de la pâte à pistache, des fruits rouges, du caramel beurre salé, etc.
Épicée : miel-safran, badiane, cardamome, gingembre, etc.
Mode d'emploi
1. Porter à ébullition le lait demi-écrémé et la crème liquide.
2. Hors du feu, verser la préparation pour crème brûlée en fouettant, mélanger 3 minutes.
3. Verser dans les coupelles, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C).
Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser.
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format |
Etui |
---|---|
Poids net UC |
520 g |
Poids brut UC |
530 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm |
79 x 184 x 199 |
Nb UC par colis (UD) |
6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm |
388 x 253 x 216 |
Nb UD par couche |
9 |
Nb couches par palette |
4 |
Nb UC par palette |
216 |
Nb UD par palette |
36 |