MAGGI® Crème de Champignons - Boîte de 1 kg pour 10 L soit 50 assiettes
Soupe aux champignons de Paris déshydratée
Adapté à un régime végétarien.
Excellente dilution dans l'eau bouillante.
Excellente tenue au bain marie.
Stable en liaison froide.
NESTLÉ PROFESSIONAL® s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP).
Avantages et bénéfices
Plus de liberté dans la préparation : démarrage à chaud et à froid.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, réutilisable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de Nestlé Professional® à un coût maîtrisé.
Engagement Recyclabilité
Liste des ingrédients
Huile de palme, maltodextrine, amidon modifié, farine de BLÉ, sel, fécule de pomme de terre, PETIT-LAIT en poudre, farine de riz, extrait de levure, lactose, extrait de champignons de Paris (1,8%), arômes (avec LAIT), sucre, champignons de Paris (1,4%), protéines de LAIT, épices, sucre caramélisé, acidifiant : acide citrique ; stabilisant : citrate de sodium.
Peut contenir : CÉLERI, OEUFS, MOUTARDE, SOJA.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementation en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : BLÉ, LAIT.
- Allergènes potentiellement présents : CÉLERI, OEUFS, MOUTARDE, SOJA.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
|
Pour 100g de produit déshydraté |
Par portion (200ml) |
---|---|---|
Valeur Energétique en kJ |
1845 |
369 |
Valeur Energétique en kcal |
440 |
88 |
Matières Grasses en g |
20 |
4 |
- Dont acides gras saturés en g |
11,5 |
2,3 |
Glucides en g |
57,4 |
11,5 |
- Dont sucres en g |
7,9 |
1,6 |
Fibres alimentaires en g |
1 |
< 0,5 |
Protéines en g |
7,1 |
1,4 |
Sel en g |
8,2 |
1,6 |
Utilisation
Un potage idéal dont l'utilisation peut varier en fonction de vos besoins :
- Consommer en l'état
- Personnaliser selon vos goûts avec une julienne de champignon, de l'estragon fraichement haché, en ajoutant des épices (muscade, curry...)
- Servir accompagné de crème liquide ou montée, de croûtons de pain grillés, d'une julienne de volaille.
Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide froid, chaud ou bouillant.
2. Porter ou maintenir à ébullition.
3. Cuire pendant 3 minutes en mélangeant de temps à autre.
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 12 mois.
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Bien refermer après chaque utilisation.
Données Logistiques
Format |
Boîte |
---|---|
Poids net UC |
1 kg |
Poids brut UC |
1,11 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm |
129 x 129 x 215 |
Nb UC par colis (UD) |
6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm |
380 x 252 x 218 |
Nb UD par couche |
9 |
Nb couches par palette |
4 |
Nb UC par palette |
216 |
Nb UD par palette |
36 |