un-dessin-de-deux-chefs-preparant-des-plats

CHEF® célèbre la passion culinaire et la transmission

Le 4 septembre dernier, la marque CHEF® a organisé Le Festin des Chefs, rendez-vous annuel de rentrée de la marque, dans les salons du mythique Ritz Paris.

Deux grands chefs de renom, Michel Roth et Nicolas Sale, se sont retrouvés autour d’un menu à 4 mains pour le plus grand plaisir des 220 convives. Cet évènement a réuni la profession autour de valeurs communes : le goût, l’excellence et le partage. L’occasion pour la marque de célébrer la passion culinaire et la transmission.

_yk39497
_j5a2764-2
_j5a2764-2

 

Au cours de la soirée orchestrée par Jean-Pierre Biffi, les deux chefs ont partagé avec humilité et générosité leur expérience de transmission réussie au sein d’une prestigieuse maison. 

_yk39164
_yk39324
_yk39500

Le menu gastronomique du Festin des Chefs a sublimé des produits nobles sélectionnés pour l’occasion : le Foie Gras, puis le Cèpe, suivi du Homard bleu, la selle d’Agneau et le Miel de Châtaignier signé par le pâtissier François Perret. Les jus et les sauces ont tous été réalisés à partir des Fonds Premium et des Fonds Naturels* CHEF®.

Découvrez les témoignages de Michel Roth MOF 1991 et de Nicolas Sale Chef Exécutif Ritz-Paris

Le Festin des Chefs 2017

transmission

Paroles de Chefs La transmission MICHEL ROTH

Paroles de Chefs La transmission MICHEL ROTH

transmission
Paroles de Chefs La transmission NICOLAS SALE  Watch later  Share
Header Image - En savoir plus

Vous souhaitez d’autres informations sur nos produits culinaires ?