CHEF® et le Bocuse d’Or

CHEF® et le Bocuse d’Or

CHEF® Partenaire du Bocuse d’Or depuis plus de 20 ans !

CHEF® et le Bocuse d’Or

Créé en Janvier 1987 par Paul Bocuse, le Bocuse d’Or est le concours international de la gastronomie à l’occasion du SIRHA,salon mondial de la restauration et de l'hôtellerie tous les deux ans à Lyon. Depuis plus de 20 ans, CHEF® soutient cet évènement prestigieux et accompagne les candidats lors de la finale à Lyon en mettant ses produits à disposition.
Cette année, CHEF® a soutenu le candidat français Matthieu OTTO et son commis Louis de Vicari, ils ont remporté le prix de la meilleure assiette « Chartreuse de légumes aux coquillages ».

 

 

 

 

assiette
Pierre Caillet Sirha 2019

    CHEF® et Pierre Caillet 

A l’occasion du Sirha 2019, la marque a lancé une nouvelle gamme d’aides culinaires «CHEF® Signature»

Cette game de produit allie tradition et innovation avec des goûts tendances comme la Pâte à l’Ail Noir, la Pâte au Citron et des classiques comme la Réduction de Vin Rouge et Porto, la Réduction de Vin Blanc et le Concentré Liquide Gastrique.
CHEF® s’est associé au chef étoilé et M.O.F 2011 Pierre Caillet pour accompagner ce lancement.

Le chef a développé 6 recettes inédites autour des « signatures ».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

langoustine
sardine-01_0
vegetale-01_0

                                                                                                                 Téléchargez son livret recettes ici.

Header Image - En savoir plus

Vous souhaitez d’autres informations sur nos produits culinaires ?