Crème de Courge et Noisettes
Crème de courge riche et onctueuse relevée par une cuisson faite avec le Bouillon de Volaille Maggi®
Ingrédients
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400 g de Bouillon de Volaille MAGGI®
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20 litres d'Eau
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17 kg de Courge Fraiche ou Surgelée
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3 kg de Poireaux
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5 kg de Pommes de terre
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1 kg de Beurre
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4 litres de crème fraiche
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250 ml d'Huile de noisette
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700 g de Noisettes torrefiées
Tools
Préparation
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1Eplucher et découper grossièrement les pommes de terre. Faire 1l de crème monté pas trop serré. Réserver au frais.
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2Dans un récipient adapté, faire suer au beurre sans coloration les poireaux émincés. Cuire à couvert pendant 10 minutes. Mouiller avec le 20l de Bouillon de Volaille Maggi® réalisés selon le mode d'emploi. Ajouter les pommes de terre et la courge, cuire pendant environ 30min.
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3S'assurer de la cuisson des légumes en les piquant avec une fourchette pour vérifier s'ils sont tendres. Ajouter 3l de crème fraiche et mixer le tout. Poivrer et vérifier l'assaisonnement. Parsemé de noisettes torréfiés, d'une cuillère de crème monté et finir avec un filet d'huile de noisettes.
Astuces du Chef
Astuces du Chef
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
365.8 kcal
| 18.0 %
Protéines
7.2 g
| 7.0 %
Glucides
39.2 g
| 40.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
4.7 g
Sodium
720.7 mg
Matières Grasses
22.7 g
| 53.0 %
Graisses saturées
9.7 g