Kefta au Sugo Fino di Pomodoro Buitoni® et riz pimenté
Brochettes de kefta au Sugo Fino accompagnées d'assortiment de garnitures (riz tomaté, piment, et oignons marinés)
Ingrédients
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30 pièces de petites Kefta
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100 g de Harissa
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1 cuillère à thé de Paprika fumé
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700 g de Riz
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900 g de Sugo Fino di Pomodoro BUITONI®
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400 g de Salsa Fresca con Polpa BUITONI®
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300 g d'oignons en lamelles
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900 ml de Eau
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60 mL de Vinaigre de pomme
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40 ml de Huile d'olive
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20 Pièces de Piments verts marinés
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1 cuillère à thé de Sumac
Tools
Préparation
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1Porter à ébullition le Sugo Fino di Pomodoro Buitoni®. Ajouter le paprika fumé, le sel et le poivre.
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2Cuire le riz dans la Salsa Fresca con Polpa Buitoni®, la Harissa, l'eau et le sel.
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3Griller les Keftas et les plonger dans la sauce Sugo Fino.
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4Mariner les oignons en rondelles dans de l'huile, du vinaigre, du sumac et un peu de sel.
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5Dresser chaque préparation séparément et servir.
Accompagnement
Servir avec du chou salé assaisonné de cumin
Citron jaune
Remplacez le sumac par des zestes et du jus de citron jaune
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
811.2 kcal
| 40.0 %
Protéines
26.4 g
| 13.0 %
Glucides
88.5 g
| 46.0 %
Sucres
16.9 g
Fibres
6.8 g
Sodium
1,407.8 mg
Matières Grasses
34.8 g
| 41.0 %
Graisses saturées
10.3 g
Composants