Echine de porc braisée à la sauce tomate et à la sauge. Chou Kale brûlé et polenta

  • Temps de préparation
    156 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10
Echine de porc tomatée, polenta et chou kale
Ingrédients
  • 1,2 kg d'Echine de Porc (10x120g)
  • 1 botte de Sauge
  • 1,2 kg de Salsa Fresca con Polpa BUITONI®
  • 500 g de Farine de polenta
  • 1,2 litre d'Eau
  • 400 g de Poivron rouge en dés
  • 800 g de Chou Kale
  • 75 g d'amandes grillées
  • Sel et poivre
  • Huile
  • 40 g de Bouillon de Légumes MAGGI®

Tools

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Préparation
  • 1
    Assaisonner et bien saisir les morceaux d'échine de porc avec les feuilles de sauge.
  • 2
    Ranger les échines à plat dans un bac GN.
  • 3
    Ajouter le poivron en dés et couvrir le tout avec la Salsa Fresca con Polpa Buitoni®.
  • 4
    Cuire à couvert dans un four sec à 170°C pendant 2 heures.
  • 5
    Cuire la polenta avec le bouillon de légumes MAGGI®. Assaisonner et réserver au chaud.
  • 6
    Sauter le chou frisé à feu très vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement brûlé.
  • 7
    Saupoudrer d'amandes grillées. Servir le plat.
Accompagnement

Servir avec des pommes de terre rôties ou du riz blanc

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
621.9 kcal | 31.0 %
Protéines
46.3 g | 29.0 %
Glucides
54.7 g | 36.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
8.0 g
Sodium
1,240.5 mg
Matières Grasses
23.7 g | 35.0 %
Graisses saturées
7.1 g
Composants