Echine de porc braisée à la sauce tomate et à la sauge. Chou Kale brûlé et polenta
Echine de porc tomatée, polenta et chou kale
Ingrédients
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1,2 kg d'Echine de Porc (10x120g)
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1 botte de Sauge
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1,2 kg de Salsa Fresca con Polpa BUITONI®
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500 g de Farine de polenta
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1,2 litre d'Eau
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400 g de Poivron rouge en dés
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800 g de Chou Kale
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75 g d'amandes grillées
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Sel et poivre
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Huile
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40 g de Bouillon de Légumes MAGGI®
Tools
Préparation
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1Assaisonner et bien saisir les morceaux d'échine de porc avec les feuilles de sauge.
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2Ranger les échines à plat dans un bac GN.
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3Ajouter le poivron en dés et couvrir le tout avec la Salsa Fresca con Polpa Buitoni®.
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4Cuire à couvert dans un four sec à 170°C pendant 2 heures.
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5Cuire la polenta avec le bouillon de légumes MAGGI®. Assaisonner et réserver au chaud.
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6Sauter le chou frisé à feu très vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement brûlé.
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7Saupoudrer d'amandes grillées. Servir le plat.
Accompagnement
Servir avec des pommes de terre rôties ou du riz blanc
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
621.9 kcal
| 31.0 %
Protéines
46.3 g
| 29.0 %
Glucides
54.7 g
| 36.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
8.0 g
Sodium
1,240.5 mg
Matières Grasses
23.7 g
| 35.0 %
Graisses saturées
7.1 g
Composants