Risotto Poulet Pesto

  • Temps de préparation
    32 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    100
Des saveurs qui plairont au plus grand nombre. Essayez la délicieuse simplicité de ce risotto poulet/Pesto.
Ingrédients
  • 700 g de Bouillon de Volaille MAGGI®
  • 35 litres d'Eau
  • 1 litre d'Huile d'olive
  • 1 kg Pesto
  • 5 kg Filet de Poulet pré-cuit
  • 2,5 kg de Petits pois
  • 7 kg de Riz Arborio
  • 1 kg d'Oignon haché surgelé
  • 1 litre de Vin blanc
  • 750 g de Beurre
  • 1 kg de Parmesan Râpé
Préparation
  • 1
    Réaliser les 35 litres de Bouillon de Volaille Maggi® selon le mode d'emploi. Suer, sans coloration, à l'huile d'olive les oignons hachés. Ajouter le riz et le faire nacrer.
  • 2
    Assaisonner avec du poivre blanc. Déglacer avec le vin blanc et cuire jusqu'à complète absorption. Mouiller avec une petite quantité de bouillon de volaille et mélanger fréquemment.
  • 3
    Répéter l'opération jusqu'à l'épuisement du liquide. Ajouter le pesto et lier le risotto avec le beurre et le parmesan. Servir avec des lamelles de poulet cuit.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
599.9 kcal | 29.0 %
Protéines
22.7 g | 15.0 %
Glucides
63.6 g | 44.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
3.4 g
Sodium
1,462.8 mg
Matières Grasses
27.1 g | 41.0 %
Graisses saturées
9.3 g