Ossobuco de Veau Gremolata
Utilisez le Jus de Veau Lié MAGGI® pour sublimer le Ossobuco de Veau. Une cuisson fondante et une sauce puissante.
Ingrédients
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200 g de Jus De Veau Lié MAGGI®
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16 kg de Ossobuco de Veau
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8 litres de Eau
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1 kg de Tomates concassées
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4 kg d'Oignons émincés congelées
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1,5 litres de Vin blanc
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1 pièce de Bouquet Garni
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250 g d'Ail Haché
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4 kg de Carottes en cubes surgelées
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1 kg de Farine
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250 g de Persil haché surgelé
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1 litres d'Huile d'olive
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10 pièces de Citron
Tools
Préparation
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1Réaliser 8 litres de Jus de veau lié Maggi® selon le mode d'emploi (dosage base de mouillement). Fariner les morceaux de ossobuco et les saisir dans de l'huile. Réserver.
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2Dans le même récipient faire revenir fortement toute la garniture aromatique (oignons, 250g d'ail, carottes). Déglacer au vin blanc et réduire à sec. Ajouter la tomate concassé, le jus de veau lié et le bouquet garni.
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3Accommoder les morceaux de ossobuco immergés dans le liquide. Porter à ébullition, écumer, baisser le feux et cuire à frémissement pendant environ 2h. S'assurer de la cuisson de la viande, vérifier l'assaisonnement.
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4Si nécessaire décanter la viande et épaissir la sauce avec le restant de la farine.
Vérification de l'assaisonnement
Avant de terminer la préparation, goûtez la sauce et ajustez l'assaisonnement selon les besoins.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
436.4 kcal
| 21.0 %
Protéines
49.3 g
| 47.0 %
Glucides
16.9 g
| 15.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
3.8 g
Sodium
390.3 mg
Matières Grasses
18.0 g
| 38.0 %
Graisses saturées
5.5 g