Lasagne Veggie avec Salsa fresca con Polpa Buitoni et l'haché veggie Garden Gourmet®
Recette de lasagne végétarienne à la sauce tomate Salsa con polpa Buitoni
Ingrédients
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950 g de Salsa Fresca con Polpa BUITONI®
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600 g de Sugo Intenso di Pomodoro BUITONI®
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200 g de Haché Veggie GARDEN GOURMET®
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150 g de Oignons ciselés
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200 g de Panais en dés
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2 pièces de Clou de girofle
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10 g d'Ail haché
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80 g de Concentré de Tomates
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5 g d'origan sec
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30 ml de Huile d'olive
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4 g de Thym sec
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4 g de Poivre concassé
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500 g de Pâtes à lasagne
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1 litre de Lait Entier
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80 g de Beurre
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80 g de Farine
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5 g de Sel
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1 g de Noix de muscade
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1 g de Poivre blanc
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400 g de Mozzarella râpée
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150 g de Parmesan râpé
Tools
Préparation
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1Faire revenir les dés de panais, les oignons et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 5 minutes
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2Ajouter le concentré de tomates et cuire encore pendant 3 min.
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3Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes.
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4Préparer la sauce blanche comme une béchamel. Assaisonner de poivre blanc, muscade et sel. Enlever du feu et incorporer les deux fromages râpés.
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5Monter la lasagne par couches (Sauce blanche, ragout veggie, feuilles de Lasagne. Répéter plusieurs fois et terminez avec une couche de sauce blanche)
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6Cuire au four à 185°C pendant 30 min. S'assurer de la cuisson des pâtes avant de servir.
Garniture
Servir avec des crudités de légumes pour un repas équilibré
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
668.7 kcal
| 33.0 %
Protéines
31.4 g
| 18.0 %
Glucides
70.1 g
| 42.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
6.8 g
Sodium
2,255.4 mg
Matières Grasses
29.2 g
| 40.0 %
Graisses saturées
12.8 g
Composants